OCS начинает продвижение планшетов и дисплеев Wacom

Апрель 2011 12 апреля

Дистрибуторская компания OCS, входящая «Национальную компьютерную корпорацию», и компания Wacom, мировой лидер по разработке и производству графических планшетов, сообщают о начале совместной работы.

Теперь партнерскому каналу OCS, который насчитывает более 8100 компаний, доступны все линейки графических планшетов, интерактивных перьевых дисплеев и аксессуаров Wacom. В ассортименте OCS теперь присутствуют линейки пользовательских планшетов Bamboo Pen&Touch, профессиональных планшетов Intuos4 и интерактивных дисплеев Cintiq, а также дисплеев для бизнеса и образования PL-серии.

Продвижение продуктов Wacom будет осуществляться через региональную сеть OCS, которая охватывает своим влиянием 24 города Российской Федерации. Таким образом, OCS сможет увеличить свое присутствие в сегменте планшетов и дисплеев, а Wacom  расширит свою доступность в регионах.

Графические планшеты Wacom – незаменимые помощники художников и фотографов любого уровня подготовки, дизайнеров, разработчиков игр, архитекторов и инженеров, активных пользователей социальных сетей, офисных работников и преподавателей. Продукты Wacom помогают быстро и комфортно рисовать в цифровой среде, воплощать в жизнь творческие замыслы, редактировать фотографии и изображения, заниматься дизайном и разработкой, 2D и 3D-моделированием, обработкой аудио- и видео-материалов, осуществлять удобную и интуитивно понятную навигацию по офисным приложениям и Интернету, проводить эффективные презентации и другие публичные выступления.

Именно наличие в продуктовом портфеле Wacom моделей для самых разных целевых сегментов позволяет с уверенностью говорить, что и розничные партнеры, и компании-интеграторы найдут в обновленном ассортименте именно то, что удовлетворит бизнес-потребности их клиентов. А программы маркетинговой и сервисной поддержки Wacom станут эффективной помощью  в построении успешной дистрибуции компанией OCS продукции этого вендора.

«OCS всегда старается предложить своим партнерам качественные и востребованные решения. С продукцией Wacom этот выбор становится еще шире,  и мы все больше продвигаемся в сторону модели  One-Stop-Shopping. На данный момент мы разрабатываем программу по продвижению продукции Wacom через наш партнерский канал. Основной вектор активности придется на регионы, но центральная часть, без сомнения, не останется без внимания», - говорит Люк Брюне, вице-президент компании OCS.

О компании Wacom
Компания Wacom, мировой лидер в разработке и производстве графических планшетов и интерактивных дисплеев, была образована в 1983 году в Японии и на сегодняшний день ведет активную маркетинговую и дистрибьюторскую деятельность более чем в 150 странах.
Более подробная информация о компании доступна на сайте http://www.wacom.ru

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

ИТ-решения для вашего бизнеса

В рамках мероприятия слушатели подрообнее узнают о серверах Fujitsu PRIMERGY, линейке серверов Fujitsu PRIMEQUEST, а также о том, как измерить надежность ИТ-инфраструктуры и предложить заказчику оптимальное решение.

Решения QTECH для предприятий госсектора

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре «Решения QTECH для предприятий госсектора», который состоится 16 октября 2018 года с 11:00 до 12:00 (мск).