OCS начинает продвижение оборудования Motorola

Март 2012 14 марта

Дистрибуторская компания OCS, входящая в холдинг НКК, объявляет о начале сотрудничества c ведущим поставщиком решений мобильной обработки данных и оперативной связи для коммерческих предприятий и государственных структур, – компанией Motorola Solutions. Новый вендор позволит OCS диверсифицировать продуктовый ряд и выйти на новый перспективный рынок.

Портфель дистрибутора расширится за счет оборудования автоматической идентификации данных под маркой Motorola. Компания OCS планирует начать поставки продукции вендора в марте 2012 года. Дистрибутор предложит партнерам защищенные терминалы сбора данных, защищенные мобильные компьютеры корпоративного класса, сканеры штрихкодов, устройства радиочастотной идентификации RFID.

Сегодня оборудование Motorola востребовано как корпоративными реселлерами, так и интеграторами, которые занимаются автоматизацией различных рабочих процессов за счет использования технологий автоматической идентификации (штрихового кодирования и RFID), а также их внедрением во внутренние системы учета, планирования и управления ресурсами.

Благодаря началу сотрудничества OCS с Motorola Solutions партнеры дистрибутора, активно работающие с оборудованием для маркировки и автоматической идентификации данных, получат дополнительное преимущество. Теперь они смогут взаимодействовать с квалифицированной командой специалистов OCS по увеличившемуся спектру продуктов. Тем партнерам, чей интерес к сегменту только зарождается, представится шанс увеличить бизнес за счет выхода на быстроразвивающийся рынок.

Все партнеры по данному направлению получат доступ к дистрибуторским сервисам: широкой сети складов, способной обеспечить оперативный доступ к продукции в регионах, к разработанным технологиям в области маркетинговой, технической и финансовой поддержки канала. Удобству и быстроте работы также будет способствовать распределенная региональная бизнес-структура OCS.

Сотрудничество с Motorola Solutions даст компании OCS возможность выхода в новый перспективный сегмент. Увеличение спектра поставляемой продукции позволит не только расширить бизнес с имеющимися партнерами, но и привлечь новых. Таким образом, целый комплекс факторов будет способствовать усилению позиций дистрибутора на рынке.

О компании Motorola Solutions:

Компания Motorola Solutions является ведущим мировым поставщиком продуктов и сервисов, связанных с критически важными коммуникациями для коммерческих и государственных структур. Инновационные технологии Motorola Solutions помогают ее заказчикам в решении различных коммуникационных задач. Акции компании Motorola Solutions котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под обозначением MSI. Более подробная информация о компании доступна на сайте www.motorolasolutions.ru . С последними новостями можно ознакомиться в Медиа Центре компании, либо оформив подписку на новости

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».