OCS начинает продвижение оборудования Motorola

Март 2012 14 марта

Дистрибуторская компания OCS, входящая в холдинг НКК, объявляет о начале сотрудничества c ведущим поставщиком решений мобильной обработки данных и оперативной связи для коммерческих предприятий и государственных структур, – компанией Motorola Solutions. Новый вендор позволит OCS диверсифицировать продуктовый ряд и выйти на новый перспективный рынок.

Портфель дистрибутора расширится за счет оборудования автоматической идентификации данных под маркой Motorola. Компания OCS планирует начать поставки продукции вендора в марте 2012 года. Дистрибутор предложит партнерам защищенные терминалы сбора данных, защищенные мобильные компьютеры корпоративного класса, сканеры штрихкодов, устройства радиочастотной идентификации RFID.

Сегодня оборудование Motorola востребовано как корпоративными реселлерами, так и интеграторами, которые занимаются автоматизацией различных рабочих процессов за счет использования технологий автоматической идентификации (штрихового кодирования и RFID), а также их внедрением во внутренние системы учета, планирования и управления ресурсами.

Благодаря началу сотрудничества OCS с Motorola Solutions партнеры дистрибутора, активно работающие с оборудованием для маркировки и автоматической идентификации данных, получат дополнительное преимущество. Теперь они смогут взаимодействовать с квалифицированной командой специалистов OCS по увеличившемуся спектру продуктов. Тем партнерам, чей интерес к сегменту только зарождается, представится шанс увеличить бизнес за счет выхода на быстроразвивающийся рынок.

Все партнеры по данному направлению получат доступ к дистрибуторским сервисам: широкой сети складов, способной обеспечить оперативный доступ к продукции в регионах, к разработанным технологиям в области маркетинговой, технической и финансовой поддержки канала. Удобству и быстроте работы также будет способствовать распределенная региональная бизнес-структура OCS.

Сотрудничество с Motorola Solutions даст компании OCS возможность выхода в новый перспективный сегмент. Увеличение спектра поставляемой продукции позволит не только расширить бизнес с имеющимися партнерами, но и привлечь новых. Таким образом, целый комплекс факторов будет способствовать усилению позиций дистрибутора на рынке.

О компании Motorola Solutions:

Компания Motorola Solutions является ведущим мировым поставщиком продуктов и сервисов, связанных с критически важными коммуникациями для коммерческих и государственных структур. Инновационные технологии Motorola Solutions помогают ее заказчикам в решении различных коммуникационных задач. Акции компании Motorola Solutions котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под обозначением MSI. Более подробная информация о компании доступна на сайте www.motorolasolutions.ru . С последними новостями можно ознакомиться в Медиа Центре компании, либо оформив подписку на новости

APC Power Academy: обзор новинок 2018 г.

Компания АРС by Schneider Electric приглашает партнеров принять участие в обучающем семинаре. В программе: краткий обзор новинок 2018 года, анонсы на 2019 год, ответы на вопросы.

Вебинары компании QNAP

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.