OCS начинает продвижение оборудования IBM

Март 2011 15 марта

Компания OCS  сообщает о начале работы в области продвижения  оборудования IBM  в партнерском канале OCS. Теперь OCS может заниматься поставками такого оборудования как системы хранения данных, серверы стандартной и RISC- архитектур.

Компании IBM в 2011 году исполняется 100 лет, ее продукция не одно десятилетие является брендом №1 на как на мировом, так и на российском рынке. IBM во многих сегментах IT-рынка является стандартом качества, надежности и производительности, источником постоянных инноваций. Эти характеристики всегда были важны для корпоративного рынка, что и проявлялось при общении с партнерами дистрибутора -  корпоративными реселлерами и системными интеграторами. Постоянно анализируя потребности своего канала, компания OCS приняла решение расширить свой продуктовый портфель высокотехнологичным оборудованием IBM. Для работы с новой линейкой OCS смог продемонстрировать высокую компетенцию  в области поставок   оборудования такого класса, его предпродажной, технической, маркетинговой, информационной поддержки, развития партнерской сети, готовность к активному продвижению решений на рынке, в том числе, в регионах.

С появлением нового оборудования в продуктовом портфеле предложение OCS для корпоративого рынка в области серверов и СХД по своей полноте становится беспрецедентным на российском рынке.

Теперь OCS поставляет высокотехнологичную продукцию почти от всех ведущих компаний мирового IT-рынка, на подавляющем большинстве типов серверных платформ и СХД.

В настоящее время в OCS сформирована команда, которая уже прошла основные стадии обучения, получив необходимые сертификаты, показала соответствие высоким квалификационным требованиям производителя и начала заниматься продвижением продукции IBM.

«Интерес к такому гранду IT-индустрии, как IBM, спрос на ее технику всегда был высок в нашей стране. Корпоративные заказчики всегда с большим уважением относились к  серверам и системам хранения IBM. Теперь почти весь спектр оборудования IBM будет доступен и партнерам OCS во всех городах нашего присутствия. Соответственно, их заказчики всегда смогут получить техническую, сервисную, информационную и, естественно, логистическую поддержку быстро и качественно. И мы полагаем, что для IBM тоже важно присутствие дистрибутора и его сертифицированных специалистов в наших региональных бизнес-юнитах, расположенных в пяти часовых поясах» - отметил Максим Сорокин, президент компании OCS.

О компании IBM: http://www.ibm.com/ru

Large Scale NAT для операторов связи

Вебинар компании Juniper Networks. В программе вебинара – обзор технологии трансляции сетевых адресов, типы NAT, схемы реализации, решение Carrier-Grade NAT на оборудовании Juniper Networks. Регистрируйтесь сами и приглашайте ваших заказчиков!

IoT от QTECH для региональных операторов и провайдеров

Приглашаем вас на вебинар "IoT от QTECH для региональных операторов и провайдеров", где представители вендора в рамках проекта "Умный город" представят решение с использованием современных беспроводных технологий LoRaWAN для оптимизации работы в сетях ритейла.

Комплексные решения QTECH на базе серверов и СХД

Приглашаем вас на вебинар, где представители вендора рассмотрят линейку серверов и СХД QTECH, расскажут об их особенностях и преимуществах, а также отраслевых решениях на базе серверных платформ QTECH.