OCS начинает продвижение корпоративных продуктов ABBYY

Июль 2011 28 июля

Дистрибуторская компания OCS расширяет свой ассортимент решениями компании ABBYY, ведущего мирового разработчика программного обеспечения и поставщика услуг в области лингвистики, распознавания документов и ввода данных, и начинает продвижение корпоративных продуктов вендора. Продуктовый портфель дистрибутора пополнился следующими решениями ABBYY:

• ABBYY FineReader Банк – единое решение для автоматизированного ввода данных с платежных поручений и других банковских документов;
  • ABBYY Recognition Server – серверное решение для автоматизации процессов оптического распознавания документов и организации электронного архива;
  • ABBYY Scan Station – решение, предназначенное как для потокового сканирования больших объемов документов, так и для ежедневного сканирования отдельных документов;
  • ABBYY FlexiCapture – решение для потокового ввода данных и документов. Продукт автоматизирует извлечение информации из бумажных документов и сохраняет данные в информационной системе предприятия.

Сегодня системы электронного документооборота и электронных архивов широко востребованы на рынке в связи с потребностью организаций в быстром доступе к большому количеству документов. Поэтому решения для оптического распознавания текстов занимают прочную позицию в перечне программного обеспечения, необходимого средним и крупным компаниям. ABBYY, как ведущий разработчик и поставщик подобных решений, предоставляет не только продукты широкого профиля, но и специализированные корпоративные системы, предназначенные для организаций различного уровня и адаптированные под нужды конкретного бизнеса. Решения ABBYY упрощают обработку корпоративной документации и делают удобным ее последующее использование, а также способствуют оптимизации бизнес-процессов внутри компании и при взаимодействии с контрагентами.

Дистрибуторская компания OCS обладает не только широкой региональной сетью, но, главное, способна открыть вендору доступ к целевому рынку: большинство компаний-интеграторов, являющихся основными исполнителями работ по этому направлению для конечных заказчиков, – партнеры OCS. Направление ПО в деятельности OCS активно развивается уже несколько лет, при этом наличие надежных связей в партнерском канале, опыт в продвижении новых продуктов и выход на новые сегменты рынка, – все это является гарантией эффективной работы компании с корпоративными решениями ABBYY.

Статус широкопрофильного дистрибутора позволяет OCS сделать партнерам комплексное предложение: программное обеспечение, предназначенное для оптического распознавания корпоративной документации, в комплекте с необходимым для реализации этого решения оборудованием. Таким образом, уже сегодня в компании существуют планы по продвижению продуктов ABBYY совместно с документ-сканерами.

Более того, дистрибутор намерен провести серию обучающих мероприятий при содействии компании Canon, одного из крупнейших производителей персональной и офисной техники, фото- и видеопродукции. Подобные предложения позволят OCS предоставить своим партнерам комплексное обслуживание, экономящее средства и время за счет взаимодействия со специалистами одной организации, способными быстрее найти решения, необходимые для заключения выгодной сделки.

Подробнее о компании ABBYY:

Российская компания ABBYY – ведущий мировой разработчик программного обеспечения и поставщик услуг в области распознавания и ввода документов, лингвистики и перевода. Более 30 миллионов пользователей и десятки тысяч организаций по всему миру используют решения ABBYY для автоматизации трудоемких процессов, экономя время и превращая информацию в полезные знания. На российском рынке ABBYY является уникальной компанией, лидирующей одновременно в области лингвистических технологий и услуг.

Головной и российский офисы ABBYY находятся в Москве. Другие офисы компании расположены в Австралии, Великобритании, Германии, Канаде, на Кипре, в США, Тайване, Украине и Японии. В 12 международных офисах группы компаний ABBYY работают свыше 1000 человек. Продукты и решения ABBYY доступны пользователям более чем в 130 странах мира благодаря собственной сети партнёров и представителей. Для получения более подробной информации посетите сайты компании www.ABBYY.ru, www.ABBYY.com, www.Lingvo.ru, www.ABBYYOnline.ru, www.abbyy-ls.ru.

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Обзор протокола RIFT

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор RIFT, поведение сети при авариях, Zero Touch Provisioning, неэквивалентная балансировка. Присоединяйтесь!