OCS начинает поставку и продвижение продуктов Symantec для предприятий СМБ

Июнь 2010 29 июня

Дистрибуторская компания ОСS, входящая в холдинг НКК, расширяет свой продуктовый портфель, начиная с 1 июля 2010 г. поставки новых продуктов Symantec. На первом этапе OCS сфокусируется на развитии партнеров в регионах, которые работают с заказчиками из среднего и малого бизнеса.

Теперь OCS будет осуществлять дистрибуцию продуктов Symantec для защиты конечных точек (Symantec Endpoint Protection), резервного копирования и восстановления данных (Symantec Backup Exec),  а также Symantec Protection Suite, комплексного решения, сочетающего в себе антивирусную защиту, антиспам, резервное копирование рабочих станций и ряд других необходимых  заказчику продуктов.  Эти продукты станут важным дополнением ассортимента в области решений по ИТ-безопасности.

Расширение портфеля поставляемых решений Symantec позволит OCS предложить  региональным партнерам лучшую защиту данных для своих заказчиков.   В планах  OCS – максимальная фокусировка на развитии нового продуктового направления Symantec и оказание разносторонней поддержки партнерам по этому направлению. Благодаря широкой сети офисов OCS в 23 городах России и пяти часовых поясах,  региональные  партнеры, работающие с предприятиями малого и среднего бизнеса, получат всю необходимую помощь в поддержке продаж от региональных менеджеров по развитию бизнеса. Для продвижения этой линейки среди реселлеров OCS будет также действовать личная мотивационная программа SymPlus, которая хотя и стартовала не так давно, уже демонстрирует серьезную заинтересованность наших партнеров.

Сотрудничество компаний ОСS и Symantec началось в 2003 году с Enterprise продуктов VERITAS Software (теперь входящей в Symantec) по защите, управлению хранением и архивации данных.  Затем партнерство продолжилось включением линейки Altiris  (управление IT инфраструктурой) и DLP (защита от утечек данных).

«Мы стремимся продолжать экспансию наших технологий на региональные рынки и полагаемся в этом на развитую филиальную сеть OCS. Решение Symantec Protection Suite в редакции для малого бизнеса сегодня стало доступным даже для небольших региональных компаний России. Цена на него снижена на 40%, в то же время продукт не имеет аналогов на рынке по широте функционала, – отметил Олег Никитский, менеджер по работе с дистрибуторами Symantec в России и СНГ. – Все это, помноженное на опыт OCS и многолетние взаимоотношения, я уверен, принесет нам и OCS отличные результаты».

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".

Обзор протокола RIFT

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор RIFT, поведение сети при авариях, Zero Touch Provisioning, неэквивалентная балансировка. Присоединяйтесь!