OCS начинает поставки профессиональных дисплеев Samsung

Май 2010 12 мая

Дистрибуторская компания OCS сообщает о начале поставок профессиональных дисплеев одного из крупнейших производителей компьютерных систем Samsung Electronics. В дистрибуторский канал ОСS, который насчитывает более 6000 партнеров на всей территории РФ, будут поставляться плазменные и жидкокристаллические дисплеи профессионального уровня. Линейка профессиональных дисплеев Samsung, большая часть которой отличается очень высокой наработкой на отказ, позволяет решать широкий спектр задач по отображению информации, привлечению внимания потребителей, оповещению посетителей в самых разных общественных местах, аэропортах, вокзалах, стендах и т.п.

Решение о начале поставок данной продукции было принято в связи с растущей потребностью в  профессиональных дисплеях со стороны партнеров, ориентированных на  проектный бизнес. Продукция уже сейчас доступна на складах компании ОСS.

«Мы решили подписать это соглашение по двум причинам. Во-первых, наличие у компании OCS уникального партнерского канала, ориентированного, прежде всего на проектный бизнес. Наша компания уже достигла значительных результатов на российском рынке в области поставок профессиональных дисплеев, но можно с уверенностью заявить, что в самое ближайшее время она сможет еще больше увеличить свою долю благодаря сотрудничеству с компаниией OCS. Во-вторых, здесь присутствует сильный обоюдный интерес, понимание того, что мы, являясь сильными игроками на этом рынке, можем помочь друг другу в развитии бизнеса», — заявил Олег Ерохин, Директор департамента информационных технологий ООО «Самсунг Электроникс Рус Компани».

«Изображение высочайшего качества, интеллектуальные средства самодиагностики и усовершенствованные сетевые функции – именно эти характеристики дисплеев Samsung сделают данную продукцию востребованной в нашем канале. Кроме того, у Samsung есть также уникальные проектные решения для размещения панелей в витринах и для наружного использования»,  считает Дмитрий Клешнин, руководитель департамента комплектующих, мониторов и ноутбуков компании OCS.

О компании Samsung Electronics Co., Ltd. - мировой технологический лидер в области полупроводников, телекоммуникационного оборудования и цифровой конвергенции, объем продаж которого в 2007 году составил 105 млрд. долл. США. Штат Samsung Electronics - 150 тысяч человек в 134 офисах 62 стран мира. Компания состоит из двух подразделений: Цифровые устройства и коммуникации (Digital Media & Communications) и Комплектующие (Device Solutions). Samsung Electronics, признанный одним из самых быстрорастущих брендов в мире, является ведущим производителем цифровых телевизоров, карт памяти, мобильных телефонов и TFT-LCD мониторов. В 2008 году компания была удостоена золотой награды на российском конкурсе <Бренд года/Effie> в категории <Потребительская электроника>, а в 2009 году завоевала три премии <Продукт года> (LED-телевизоры 7000 серии и мини-ноутбук WiTuPС).

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.