OCS начинает поставки оборудования доступа RAD

Июнь 2010 15 июня

Дистрибуторская компания OCS, входящая в холдинг НКК, и компания RAD Data Communications, ведущий мировой производитель оборудования доступа для передачи данных и телекоммуникаций, сообщают о заключении партнерского соглашения и начале поставок полного спектра телекоммуникационного оборудования производства RAD.

Наиболее важными составляющими продуктового портфеля для России являются устройства для следующих технологических сегментов:

• Оборудование для организации услуг Carrier Ethernet в сетях операторов связи
  • Оборудование для оптимизации транспорта сотового трафика
  • Мультисервисная платформа доступа (TDM, IP, Metro Ethernet)
  • Оборудование для обеспечения «последней мили»
  • Псевдопроводная передача трафика TDM по сетям IP

Это оборудование предназначено для работы в сетях поставщиков услуг стационарной связи, операторов сотовой связи, корпоративных заказчиков среднего и крупного уровня, региональных альтернативных операторов.

В портфеле OCS до последнего времени отсутствовало востребованное во многих телекоммуникационных проектах оборудование последней мили и мультисервисные платформы среднего уровня. Решения компании RAD хорошо известны в России именно в этих сегментах и пользуются заслуженным доверием заказчиков. При выборе новых поставщиков компания OCS следует интересам и запросам своих партнеров, которые хотят получать все оборудование для своих проектов с гарантированно высоким уровнем надежности и совместимости. Поэтому в данном случае выбор пал на компанию RAD Data Communications.

Наталья Макарочкина, генеральный директор представительства RAD в России, считает, что «партнерство с компанией OCS позволит оборудованию RAD усилить присутствие в проектах крупнейших российских системных интеграторов, и увеличить свою долю на рынке поставщиков телекоммуникационного оборудования в России».
«Мы уверены, что на серьезный рост совместного бизнеса окажет влияние тот факт, что  нашему партнерскому каналу, который считается самым крупным в России, будет предложено современное оборудование, отлично дополняющее существующий телекоммуникационный портфель. Наши партнеры смогут получить из одних рук законченные решения для организации систем связи любого масштаба и сложности. Наличие в штате OCS подготовленных и сертифицированных технических специалистов гарантирует оптимальный выбор оборудования для решения самых сложных задач, его совместимость, высокую надежность и экономическую целесообразность предлагаемого решения » - отметил Алексей Гвоздь, руководитель Отдела Систем Связи компании OCS.

О компании RAD:

Созданная в 1981 г. частная компания RAD Data Communications получила всемирное признание в качестве ведущего производителя оборудования доступа для передачи данных и телекоммуникаций. Ее решения предназначены для поставщиков услуг передачи голосового трафика и данных, традиционных и новых операторов связи, а также корпоративных сетей, и позволяет сократить расходы и инвестиции в инфраструктуру, одновременно повышая конкурентоспособность и прибыльность бизнеса. За время своей деятельность компания поставила более 11 млн. устройств; ее заказчиками являются более 150 операторов связи по всему миру, включая таких гигантов, как AT&T, China Mobile, Deutsche Telekom, France Telecom, Hutchison, Orange, Telekom Austria, TeliaSonera, Telstra, T-Mobile и Verizon. RAD активно участвует в работе отраслевых стандартизирующих организаций IETF, Broadband Forum, ITU и MEF. Поддержку заказчиков осуществляют 22 офиса RAD и более 300 торговых партнеров в 164 странах мира.

Компания RAD входит в группу компаний RAD Group, лидирующего мирового поставщика решений, предназначенных для создания сетей.

Веб-сайты RAD Data Communications:www.rad.ru и www.rad.com

Контакты с прессой: Кайя Соркин

Т +972-544504510 E-mail: kayas@netvision.net.il Skype: kayasorkin

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».