OCS и Symantec провели семинар «NetBackup – быстрый старт»

Сентябрь 2011 08 сентября

Дистрибуторская компания OCS и корпорация Symantec, мировой лидер в области инфраструктурного программного обеспечения, провели совместный технический семинар, посвященный продукту Symantec NetBackup. Мероприятие, получившее название «NetBackup – быстрый старт», прошло на базе московского офиса OCS и собрало более 25 человек от компаний-интеграторов, работающих с решениями Symantec.

Семинар состоял из двух частей: информационно-теоретической и практической. В течение первого блока участники встречи обсудили подход Symantec в области резервного копирования, основы позиционирования и преимущества продукта Symantec NetBackup. Тему продолжило выступление, посвященное планам по выпуску обновлений и стратегии развития Symantec NetBackup.

Лабораторная работа, руководил которой эксперт по инфраструктурному программному обеспечению компании OCS, была посвящена резервному копированию и восстановлению данных с помощью продукта Symantec NetBackup. На практическом занятии была произведена установка NetBackup на базе Windows, настроено резервное копирование Exchange, продемонстрировано восстановление отдельных объектов Exchange.

Лабораторная работа проводилась на демо-стенде компании OCS, предназначенном как для тренингов, так и для демонстрации всех решений Symantec партнерам. В настоящее время идет обновление оборудования, что позволит  проводить практические занятия для большего числа участников в более комфортных условиях. Данное мероприятие открывает серию технических семинаров по продуктам Symantec для партнеров OCS, в том числе удаленных мероприятий для региональных партнеров в формате вебинаров.

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Обзор протокола RIFT

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор RIFT, поведение сети при авариях, Zero Touch Provisioning, неэквивалентная балансировка. Присоединяйтесь!