OCS и Polycom провели роад-шоу по России

Ноябрь 2011 02 ноября

На партнерских семинарах в разных городах были продемонстрированы решения видеоконференцсвязи Polycom и других представителей отрасли

Дистрибуторская компания OCS и компания Polycom, Inc. (Nasdaq: PLCM), мировой лидер в области объединённых коммуникаций (UC), основанных на открытых стандартах, провели совместное  роад-шоу по городам России. Цикл семинаров, посвященных решениям Polycom, стартовал в начале июня текущего года в Самаре и завершился в конце сентября партнерской встречей в Краснодаре. За четыре месяца организаторы роад-шоу посетили пять региональных центров и собрали на семинарах более сотни человек.

В партнерских мероприятиях также приняли участие крупнейшие представители данной отрасли, в том числе GN Netcom (торговая марка Jabra), один из лидирующих поставщиков устройств связи; Microsoft, мировой лидер по разработке программного обеспечения; LG Electronics, один из крупнейших производителей видеорешений. Участие широкого круга вендоров позволило продемонстрировать аудитории возможности комплексных решений в области построения систем связи и коммуникационных инфраструктур.

Центральной темой семинаров, проходивших в рамках роад-шоу, стала демонстрация решений видеоконференцсвязи Polycom, а также возможности их интеграции с решениями Juniper, Microsoft Lync и Exchange, что позволяет вывести бизнес-коммуникации на качественно новый уровень. Помимо этого, партнеры рассмотрели дисплейные решения LG Electronics, в частности, коммерческие телевизоры, профессиональные панели и решения Digital Signage, а также ряд высокотехнологичных устройств связи от GN Netcom – профессиональные беспроводные гарнитуры, выпускаемые под торговой маркой Jabra.

Кроме того, в рамках семинаров партнеры из нескольких городов-участников роад-шоу смогли пообщаться с представителем компании Polycom, находившимся в Лондоне. Сделать это помогло оборудование ВКС, которое участники партнерских встреч смогли оценить в действии.

Таким образом, роад-шоу, посвященное продукции компании Polycom и других крупнейших производителей отрасли, продемонстрировало в действии использование систем ВКС и обеспечило необходимую информационную поддержку региональным партнерам. Прошедшие семинары стали первыми партнерскими встречами по теме видеоконференцсвязи за пределами Москвы и Санкт-Петербурга. Так как продвижение в регионах является стратегически важным как для вендоров, так и для дистрибутора, компания OCS ведет активную работу с локальными партнерами на местах, знакомя их, в том числе, и с комплексными решениями коммуникационного сегмента на базе оборудования Polycom.

О корпорации Polycom

Polycom — мировой лидер в области решений объединенных коммуникаций, телеприсутствия, аудио- и видео связи на базе платформы Polycom RealPresence Platform, основанных на открытых стандартах. Платформа Polycom RealPresence способна взаимодействовать с самым широким спектром приложений для бизнеса, видео, мобильных устройств и социальных сетей. Более 400000 организаций доверяют решениям Polycom для сотрудничества и проведения встреч «лицом к лицу», находясь в любой точке земного шара, что позволяет сделать общение с коллегами, партнерами, заказчиками и потребителями более продуктивным и эффективным. Компания Polycom совместно с ее обширной партнёрской экосистемой предлагает клиентам лучшую масштабируемость, безопасность, а также обеспечивает оптимальную стоимость владения. Дополнительную информацию см. на веб-сайте www.polycom.eu или на страницах Polycom, размещённых в сетях Twitter, Facebook и LinkedIn.

Гиперконвергентная инфраструктура как фундамент программно-определяемого ЦОДа

Присоединяйтесь к обучающему вебинару из весенней серии вебинаров от VMware, чтобы узнать больше о VMware vSAN – ПО для гиперконвергентной инфраструктуры, которое помогает заказчикам без труда выполнить переход к современному ЦОД с обеспечением высокой производительности приложений на основе флэш-накопителей.

Технологии VMware для построения частного облака

Понятие "частного" облака трактуется широко разными вендорами и заказчиками в силу своих компетенций и имеющихся технологий. Что есть у VMware для построения частного облака и как выглядит "идеальное" облако – можно узнать на вебинаре компании VMware.

Безопасность рабочего места

Современное рабочее место пользователя – это комплекс систем по обеспечению доступа к ресурсам, вспомогательных систем многофакторной аутентификации, контроля и защиты объектов доступа, а также каналов связи. На вебинаре компании VMware будет проведён обзор рабочего места с точки зрения ИБ, рассмотрены различные подходы к защите. Регистрируйтесь на весеннюю серию обучающих вебинаров VMware!