OCS и Golla: старт на рынке аксессуаров

Октябрь 2011 06 октября

Дистрибуторская компания OCS, входящая в «Национальную компьютерную корпорацию», начинает продвижение продукции финской компании Golla, ведущего бренда специализированных сумок и чехлов для портативной электроники.

Компания OCS приступила к дистрибуции аксессуаров для персональных компьютеров и мобильных устройств в 2008 году. Интерес к аксессуарам возник прежде всего у таких групп партнеров, как розничные магазины, федеральные сети компьютерной и бытовой техники, интернет-магазины. Сегодня партнерский канал OCS в сегменте аксессуаров насчитывает порядка 2000 компаний.

Благодаря продукции Golla компания OCS значительно расширит продуктовый портфель по направлению аксессуаров. Партнерам OCS уже доступны для заказа следующие товарные группы из ассортимента финского производителя:

• сумки и чехлы для фотокамер;
  • сумки для видеокамер;
  • папки для ноутбуков;
  • сумки для ноутбуков;
  • рюкзаки для ноутбуков.

Продукция компании Golla имеет три характерные особенности: яркую, радужную расцветку; оригинальный рисунок или орнамент; высокое качество. При этом в каждой модели прослеживается сочетание последних тенденций моды, мобильного стиля и современных инновационных технологий. Каждые полгода происходит расширение линейки новыми моделями.

На данный момент специализированные сумки и чехлы торговой марки Golla продаются более чем в 100 странах мира. Успешному продвижению продукции Golla на российский рынок через партнерский канал OCS будут способствовать такие факторы, как широкая региональная сеть дистрибутора, включающая склады и офисы в 24 городах России, и активная маркетинговая политика, стимулирующая увеличение спроса.

Гиперконвергентная инфраструктура как фундамент программно-определяемого ЦОДа

Присоединяйтесь к обучающему вебинару из весенней серии вебинаров от VMware, чтобы узнать больше о VMware vSAN – ПО для гиперконвергентной инфраструктуры, которое помогает заказчикам без труда выполнить переход к современному ЦОД с обеспечением высокой производительности приложений на основе флэш-накопителей.

Технологии VMware для построения частного облака

Понятие "частного" облака трактуется широко разными вендорами и заказчиками в силу своих компетенций и имеющихся технологий. Что есть у VMware для построения частного облака и как выглядит "идеальное" облако – можно узнать на вебинаре компании VMware.

Безопасность рабочего места

Современное рабочее место пользователя – это комплекс систем по обеспечению доступа к ресурсам, вспомогательных систем многофакторной аутентификации, контроля и защиты объектов доступа, а также каналов связи. На вебинаре компании VMware будет проведён обзор рабочего места с точки зрения ИБ, рассмотрены различные подходы к защите. Регистрируйтесь на весеннюю серию обучающих вебинаров VMware!