OCS и Brocade провели семинар в Уральском регионе

Июнь 2010 08 июня

Компания OCS совместно с компанией Brocade провела первый технический вебинар для партнеров по сетевому оборудованию Brocade в Уральском регионе. В семинаре приняли участие 12 специалистов из различных компаний Екатеринбурга и Челябинска. Цель данного семинара - познакомить технических специалистов компаний-партнеров с продукцией Brocade рассказать об истории компании, планах на будущее, а так же о технических достоинствах оборудования.

Системный инженер Brocade, Василий Солдатов провел обзор линеек оборудования Brocade IP для центров обработки данных, корпоративных сетей и сервис-провайдеров, рассказал об архитектуре устройств, показателях надежности, производительности и особенностях построения сетей на оборудовании Brocade.

Партнеры проявили живой интерес к технологиям и достижениям Brocade в сегменте сетей передачи данных. Итогом семинара стало повышение квалификации специалистов, предлагающих оборудование Brocade заказчикам и занимающихся его инсталляцией и сопровождением.

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".

Обзор протокола RIFT

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор RIFT, поведение сети при авариях, Zero Touch Provisioning, неэквивалентная балансировка. Присоединяйтесь!