OCS и ATEN начинают сотрудничество

Июль 2011 05 июля

Дистрибуторская компания OCS и компания ATEN, мировой разработчик и производитель продуктов и систем с KVM-коммутаторами, объявляют о начале сотрудничества. Это откроет для OCS дополнительные возможности в уже знакомом сегменте рынка: компания сможет предлагать партнерам расширенный ассортимент высокотехнологичных KVM-решений, отвечающих самым высоким требованиям ИТ-инфраструктуры любой степени сложности.

Завоевывая мировой рынок KVM-продуктов, компания ATEN («Лучший Тайваньский бренд 2010»*) стремится укрепить свои позиции в России, для которой проектирует, разрабатывает и производит широкий спектр решений, ориентированных как на сегмент SOHO, так и на бизнес-сегмент: SMB и крупные предприятия. Продуктовый портфель компании включает в себя KVM-коммутаторы (в т.ч. высокой плотности, матричные, IPMI, кабельные, настольные, с ЖК-дисплеем), KVM-удлинители, KVM-модули, KVM-кабели, аксессуары и пр.

Активное инвестирование ATEN в собственные исследования и научные разработки позволяют создавать выгодные предложения, которые не только помогают клиентам экономить ресурсы, но и представляют собой регулярно модернизирующиеся продукты. Производственные мощности компании используют передовые технологии, а автоматизированная система оптического контроля гарантирует качество выпускаемой продукции.

Компания OCS продолжает расширять спектр проектного оборудования и решений для центров обработки данных, дополняя уже существующие в компании продуктовые линейки, например Knurr, RITTAL, Estap. Наработанный по данному направлению опыт и наличие квалифицированных специалистов в штате составляют базу для сотрудничества с компаний ATEN.

Особый интерес для канала представляют решения ATEN для ЦОДов, которые позволяют нескольким администраторам удаленно через единый IP KVM переключатель управлять оборудованием с различными аппаратными платформами и операционными системами, управлять электропитанием, обеспечивать современный уровень безопасности. Облегченное каскадирование KVM ATEN позволяет легко масштабировать и наращивать существующие системы. Также очень перспективны решения с поддержкой IPv6. Оборудование ATEN позволит предлагать нашим партнерам более полные законченные решения по управлению IT-инфраструктурой.

* Награда присуждена Бюро Внешней Торговли совместно с Министерством экономических связей Тайваня.

Large Scale NAT для операторов связи

Вебинар компании Juniper Networks. В программе вебинара – обзор технологии трансляции сетевых адресов, типы NAT, схемы реализации, решение Carrier-Grade NAT на оборудовании Juniper Networks. Регистрируйтесь сами и приглашайте ваших заказчиков!

IP-телефония QTECH

Приглашаем вас на вебинар "IP-телефония", где представители вендора рассмотрят весь спектр устройств, предназначенных для организации связи в компании любого размера: IP-АТС, SIP телефоны, аналоговые и потоковые шлюзы.

Комплексные решения QTECH на базе серверов и СХД

Приглашаем вас на вебинар, где представители вендора рассмотрят линейку серверов и СХД QTECH, расскажут об их особенностях и преимуществах, а также отраслевых решениях на базе серверных платформ QTECH.