OCS и ATEN начинают сотрудничество

Июль 2011 05 июля

Дистрибуторская компания OCS и компания ATEN, мировой разработчик и производитель продуктов и систем с KVM-коммутаторами, объявляют о начале сотрудничества. Это откроет для OCS дополнительные возможности в уже знакомом сегменте рынка: компания сможет предлагать партнерам расширенный ассортимент высокотехнологичных KVM-решений, отвечающих самым высоким требованиям ИТ-инфраструктуры любой степени сложности.

Завоевывая мировой рынок KVM-продуктов, компания ATEN («Лучший Тайваньский бренд 2010»*) стремится укрепить свои позиции в России, для которой проектирует, разрабатывает и производит широкий спектр решений, ориентированных как на сегмент SOHO, так и на бизнес-сегмент: SMB и крупные предприятия. Продуктовый портфель компании включает в себя KVM-коммутаторы (в т.ч. высокой плотности, матричные, IPMI, кабельные, настольные, с ЖК-дисплеем), KVM-удлинители, KVM-модули, KVM-кабели, аксессуары и пр.

Активное инвестирование ATEN в собственные исследования и научные разработки позволяют создавать выгодные предложения, которые не только помогают клиентам экономить ресурсы, но и представляют собой регулярно модернизирующиеся продукты. Производственные мощности компании используют передовые технологии, а автоматизированная система оптического контроля гарантирует качество выпускаемой продукции.

Компания OCS продолжает расширять спектр проектного оборудования и решений для центров обработки данных, дополняя уже существующие в компании продуктовые линейки, например Knurr, RITTAL, Estap. Наработанный по данному направлению опыт и наличие квалифицированных специалистов в штате составляют базу для сотрудничества с компаний ATEN.

Особый интерес для канала представляют решения ATEN для ЦОДов, которые позволяют нескольким администраторам удаленно через единый IP KVM переключатель управлять оборудованием с различными аппаратными платформами и операционными системами, управлять электропитанием, обеспечивать современный уровень безопасности. Облегченное каскадирование KVM ATEN позволяет легко масштабировать и наращивать существующие системы. Также очень перспективны решения с поддержкой IPv6. Оборудование ATEN позволит предлагать нашим партнерам более полные законченные решения по управлению IT-инфраструктурой.

* Награда присуждена Бюро Внешней Торговли совместно с Министерством экономических связей Тайваня.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.