OCS в очередной раз вошла в число лучших партнеров ASUS

Октябрь 2010 27 октября

Компания ASUS назвала дистрибуторскую компанию OCS ключевым партнером по результатам совместного бизнеса в 2010 году. Компания получила памятную статуэтку с надписью «OCS - Valued Partner ASUS». Успешность продаж OCS определяется такими факторами, как комфортность коммуникаций с менеджерами, профессионализм сотрудников, наличие в OCS современной В2В-системы, позволяющей заказывать и отслеживать выполнение заказов через интернет в режиме 24х7, широкая сеть региональных складов с офисами в 23 городах РФ, расположенных в 5 часовых поясах.

Сотрудничество двух компаний началось в 2002 году с поставок комплектующих. Постепенно портфель OCS по продукции ASUS расширился до нескольких сотен  наименований ноутбуков  и мониторов, порядка 600 наименований комплектующих. В настоящее время OCS поставляет продукцию ASUS таких категорий, как ноутбуки, готовые ПК, платформы для сборки, мониторы, материнские платы, видеокарты, оптические приводы, корпуса, серверное оборудование, системы охлаждения, звуковые карты, телевизионные тюнеры, мультимедиа-плееры, сетевое оборудование, аксессуары для ПК и ноутбуков, батареи и зарядные устройства.

В 2009 году компания  ОСS стала обладателем эксклюзивных прав на компьютерные  мыши, клавиатуры, сумки, внешние жесткие диски и внешние оптические приводы для нетбуков.

Среди партнеров OCS по продукции ASUS – розничные компании и федеральные сети, сборщики компьютеров, системные интеграторы, интернет-магазины, телекоммуникационные компании. В исследовании редакции CRN/RE российских ИТ-дистрибуторов, проведенном в 2009 году, компания OCS в категории «Дистрибутор для сборщиков» заняла 1 место по 4 критериям из 13.

Технологии VMware для построения частного облака

Понятие "частного" облака трактуется широко разными вендорами и заказчиками в силу своих компетенций и имеющихся технологий. Что есть у VMware для построения частного облака и как выглядит "идеальное" облако – можно узнать на вебинаре компании VMware.

Гиперконвергентная инфраструктура как фундамент программно-определяемого ЦОДа

Присоединяйтесь к обучающему вебинару из весенней серии вебинаров от VMware, чтобы узнать больше о VMware vSAN – ПО для гиперконвергентной инфраструктуры, которое помогает заказчикам без труда выполнить переход к современному ЦОД с обеспечением высокой производительности приложений на основе флэш-накопителей.

Тенденция BYOD: плюсы и ... плюсы

В этом обучающем вебинаре, входящем в весеннюю серию вебинаров от VMware, раскрываются возможности получения доступа к корпоративным приложениям с любого устройства. Знакомство с единой корпоративной "точкой входа": приложением Workspace ONE Intelligent Hub и его возможностями. В ходе вебинара будет продемонстрирована практическая работа с Workspace ONE Intelligent Hub, управление мобильными устройствами и удаленная работа в режиме рабочего стола.