OCS во второй раз стала лидером по продажам NVIDIA Quadro

Февраль 2012 08 февраля

Компания OCS, входящая в «Национальную компьютерную корпорацию», во второй раз получила статус лидера по продажам профессиональной графики NVIDIA Quadro by PNY на территории Российской Федерации.

Совместная работа OCS c компанией PNY Technologies, американским производителем профессиональных графических решений на базе процессоров NVIDIA Quadro by PNY, началась в феврале 2009 года. По итогам 2010 года компания OCS показала значительный рост продаж и была признана лидером по продажам на территории РФ графических процессоров Quadro.

Продукция NVIDIA Quadro by PNY предназначена для достижения максимальной производительности в профессиональных приложениях САПР, 3D-моделирования, анимации, создания/редактирования видео и пр. Благодаря специально разработанным профилям, продуктивность работы в профессиональных приложениях увеличивается в разы. Использование преимуществ программно-аппаратной архитектуры NVIDIA ® CUDA™ позволяет профессионалам многие операции выполнять в режиме реального времени, что существенно сокращает время работы над проектами и позволяет добиться большей эффективности.

«Спрос на продукцию NVIDIA Quadro продолжает расти, компании из разных сфер деятельности – медицина, телевидение, исследования в нефтегазовом секторе - проявляют интерес к данному решению. Мы видим огромный потенциал рынка профессиональных решений, поэтому не собираемся останавливаться на достигнутом результате. На нашем складе всегда есть полный ассортимент карт Quadro, и вместе со специалистами компании NVIDIA мы можем рассчитать и поставить любые технические решения с использованием этой продукции. Кроме того в ноябре 2011 года мы расширили свой продуктовый портфель процессорами NVIDIA Tesla, в связи с этим мы также рассчитываем на увеличение продаж продукции NVIDIA», - отметил Александр Родионов, руководитель группы компонентов.

Безопасность рабочего места

Современное рабочее место пользователя – это комплекс систем по обеспечению доступа к ресурсам, вспомогательных систем многофакторной аутентификации, контроля и защиты объектов доступа, а также каналов связи. На вебинаре компании VMware будет проведён обзор рабочего места с точки зрения ИБ, рассмотрены различные подходы к защите. Регистрируйтесь на весеннюю серию обучающих вебинаров VMware!

Гиперконвергентная инфраструктура как фундамент программно-определяемого ЦОДа

Присоединяйтесь к обучающему вебинару из весенней серии вебинаров от VMware, чтобы узнать больше о VMware vSAN – ПО для гиперконвергентной инфраструктуры, которое помогает заказчикам без труда выполнить переход к современному ЦОД с обеспечением высокой производительности приложений на основе флэш-накопителей.

Технологии VMware для построения частного облака

Понятие "частного" облака трактуется широко разными вендорами и заказчиками в силу своих компетенций и имеющихся технологий. Что есть у VMware для построения частного облака и как выглядит "идеальное" облако – можно узнать на вебинаре компании VMware.