OCS, ASRock и INTEL провели встречу на Волге

Июль 2010 20 июля

Дистрибуторская компания  ОСS, входящая в холдинг НКК, совместно с компаниями ASRock, выпускающей материнские платы и платформы для ПК и Intel, производителем инновационных полупроводниковых компонентов, провели семинар на Волге для самарских партнеров.

Мероприятие проходило на борту корабля «Металлург», который отчалил от самарской пристани «Ресторан «Старая пристань»» и следовал по Волге до «Жигулевского» заповедника. На семинаре присутствовал генеральный менеджер ASRock по России и СНГ г-н Кен Лиу.

В 2009 году компания ОСS стала первой по объему продаж Asrock среди российских партнеров этой компании, увеличив количество проданной продукции в два раза по сравнению с 2008 годом. Партнерская сеть ОСS по этому вендору насчитывает около 700 компаний в России.

Г-н Кен Лиу и Николай Арсеньев, менеджер по PR и маркетингу компании ASrock по России и Украине, выступили перед партнерами со следующими темами:

• Мировой рынок системных плат и позиции компании ASRock;
  • Продажи компании ASRock в мире. Маркетинговая стратегия;
  • Позиции компании ASRock на российском рынке в 2009 году, задачи и цели на 2010 год;
  • Что может предложить ASRock и OCS: «Демо-программа для розничных компаний»;
  • Эксклюзивная маркетинговая программа по материнским платам ASRock для партнеров OCS РБЮ Средняя Волга.

Вторая часть выступлений была посвящена компании Intel. С докладом на тему «Семейство процессоров Intel Core. DT & NB. Планы Intel на 2010 год» выступил региональный представитель Intel Даниил Лебедев.

После бизнес-части корабль «Металлург» высадил пассажиров на сушу у Жигулевских гор – места, где размещал свой лагерь в 70-х годах XVII века знаменитый атаман Степан Разин. Участники семинара совершили восхождение на гору Стрельную, чтобы насладиться великолепным видом волжских просторов. Там, на самой высокой точке Жигулевского заповедника партнеров торжественно приняли в Волжскую вольницу – каждому были вручены косоворотки, кушаки и именные грамоты, с подтверждением «атаманства». Погружение в историческую среду, чистый воздух и интересные приключения способствовали улучшению бизнес-коммуникаций вендора, дистрибутора и партнеров.

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018