IBM и OCS отправили партнеров на Венецианский карнавал

Март 2012 22 марта

Корпорация IBM совместно с компанией OCS наградили поездкой на Венецианский карнавал победителей промо-программы «Итальянские страсти с IBM и OCS: Венецианский карнавал, или по следам Джакомо Казановы».

В промо-программе могли принять участие все компании, являющиеся партнерами OCS и закупающие оборудование IBM. Поездкой на Венецианский карнавал награждались победители каждой из 16 номинаций конкурса, проводимого в рамках промо-программы. Номинации отражали проекты, реализованные партнерами с оборудованием IBM; также учитывалась вовлеченность партнера в бизнес с OCS и  лояльность вендору.

Общая продолжительность мероприятия составила четыре дня. За это время 16 представителей компаний-партнеров смогли увидеть Венецию, погруженную в карнавал масок и маскарадных костюмов. Участники поездки побывали на обзорной экскурсии по Венеции; посетили мастер-класс по изготовлению масок, где каждый смог самостоятельно изготовить себе маску для карнавального шествия; побывали на утреннем дефиле масок на площади Сан-Марко; окунулись в атмосферу одного из самых романтических городов в мире; прокатились на гондолах по каналам Венеции; почувствовали себя королями и принцессами уличного праздника.

В программу мероприятия также вошло посещение островов Мурано и Бурано, или как их называют, «острова стеклодувов» и «острова кружевниц». Партнеры OCS заглянули в стеклодувные мастерские, увидели процесс изготовления всемирно известного венецианского стекла, а также посетили музей стекла, церковь Сан Донато и церковь Св. Мартина с накренившейся колокольней. Путешествие в Венецию завершилось посещением Дворца Дожей и Собора Святого Марка.

Это мероприятие стало апофеозом серии совместных промо-программ, связанных с Италией. Событийный туризм сегодня пользуется популярностью, тематические поездки проходят регулярно. Непринужденная обстановка располагает к неформальному общению, и всем участникам поездки удалось не только приятно провести время, но и решить назревшие рабочие вопросы.

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018