D-Link, Symantec и ОСS провели мероприятие для партнеров в СЗФО

Июль 2010 14 июля

Дистрибуторская компания ОСS, входящая в холдинг НКК, при поддержке компаний  D-Link и Symantec провела мероприятие для партнеров. Встреча прошла в начале июля на побережье  Балтийского моря – знаменитой  Куршской косе.

Бизнес-часть мероприятия была посвящена ознакомлению участников с преимуществами работы с ОСS по оборудованию D-Link и инфраструктурному ПО Symantec. С этой целью специалисты  D-Link, Symantec и ОСS прочитали свои доклады, в которых осветили деятельность компаний, рассказали о новых продуктах и партнерских программах.

После деловой части мероприятия все желающие приняли участие в программе тим-билдинга - в игре под кодовым названием «Пираты в поисках сокровищ». Участники были разделены на две команды для выполнения различных заданий. Победители игры  получили сокровища: эксклюзивные сувениры от ОСS и шампанское. После проведения тим-билдинга участники могли насладиться прогулкой по берегу Балтийского моря и пообщаться в неофициальной обстановке.

Данное мероприятие проходило в рамках встреч партнеров северо-западного региона. OCS уже провела встречу в Архангельске, также планируются мероприятия в Мурманске и Мандрогах.

Large Scale NAT для операторов связи

Вебинар компании Juniper Networks. В программе вебинара – обзор технологии трансляции сетевых адресов, типы NAT, схемы реализации, решение Carrier-Grade NAT на оборудовании Juniper Networks. Регистрируйтесь сами и приглашайте ваших заказчиков!

Безопасность рабочего места

Современное рабочее место пользователя – это комплекс систем по обеспечению доступа к ресурсам, вспомогательных систем многофакторной аутентификации, контроля и защиты объектов доступа, а также каналов связи. На вебинаре компании VMware будет проведён обзор рабочего места с точки зрения ИБ, рассмотрены различные подходы к защите. Регистрируйтесь на весеннюю серию обучающих вебинаров VMware!

Технологии VMware для построения частного облака

Понятие "частного" облака трактуется широко разными вендорами и заказчиками в силу своих компетенций и имеющихся технологий. Что есть у VMware для построения частного облака и как выглядит "идеальное" облако – можно узнать на вебинаре компании VMware.