Brocade и OCS открыли совместный сайт

Август 2010 17 августа

Компании Brocade и OCS открыли совместный сайт brocade.ocs.ru, посвященный сетевому оборудованию Brocade.
Сайт ориентирован на партнеров и заказчиков, которым необходима информация о линейках сетевого оборудования Brocade. На страницах сайта  размещены новости, статьи по оборудованию, а также форум поддержки, где можно получить квалифицированную помощь  по выбору и настройке оборудования.

Сайт brocade.ocs.ru – один из немногих ресурсов российского Интернета, где публикуется информация об оборудовании Brocade на русском языке и первый форум поддержки, открытый для свободного доступа.
На форуме работают инженеры вендора и сертифицированные инженеры OCS по направлениям IP (сетевое оборудование)  и L4-L7 (балансировка нагрузки).

Новый ресурс позволит партнерам и заказчикам быстрее и эффективнее решать задачи по планированию, дизайну, внедрению и поддержке продуктов Brocade.

Large Scale NAT для операторов связи

Вебинар компании Juniper Networks. В программе вебинара – обзор технологии трансляции сетевых адресов, типы NAT, схемы реализации, решение Carrier-Grade NAT на оборудовании Juniper Networks. Регистрируйтесь сами и приглашайте ваших заказчиков!

Безопасность рабочего места

Современное рабочее место пользователя – это комплекс систем по обеспечению доступа к ресурсам, вспомогательных систем многофакторной аутентификации, контроля и защиты объектов доступа, а также каналов связи. На вебинаре компании VMware будет проведён обзор рабочего места с точки зрения ИБ, рассмотрены различные подходы к защите. Регистрируйтесь на весеннюю серию обучающих вебинаров VMware!

Актуальные модели систем хранения Aquarius, позиционирование и возможности для партнеров

Приглашаем всех авторизированных партнеров компании Aquarius принять участие в вебинаре, посвященном стораджам вендора. В программе: обзор моделей СХД Aquarius, ключевые сообщения для директора и ИТ-специалиста заказчика, особенности для партнеров, параметры для выбора конкретной модели СХД Aquarius.