Brocade и OCS открыли совместный сайт

Август 2010 17 августа

Компании Brocade и OCS открыли совместный сайт brocade.ocs.ru, посвященный сетевому оборудованию Brocade.
Сайт ориентирован на партнеров и заказчиков, которым необходима информация о линейках сетевого оборудования Brocade. На страницах сайта  размещены новости, статьи по оборудованию, а также форум поддержки, где можно получить квалифицированную помощь  по выбору и настройке оборудования.

Сайт brocade.ocs.ru – один из немногих ресурсов российского Интернета, где публикуется информация об оборудовании Brocade на русском языке и первый форум поддержки, открытый для свободного доступа.
На форуме работают инженеры вендора и сертифицированные инженеры OCS по направлениям IP (сетевое оборудование)  и L4-L7 (балансировка нагрузки).

Новый ресурс позволит партнерам и заказчикам быстрее и эффективнее решать задачи по планированию, дизайну, внедрению и поддержке продуктов Brocade.

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018