Brocade и OCS открыли совместный сайт

Август 2010 17 августа

Компании Brocade и OCS открыли совместный сайт brocade.ocs.ru, посвященный сетевому оборудованию Brocade.
Сайт ориентирован на партнеров и заказчиков, которым необходима информация о линейках сетевого оборудования Brocade. На страницах сайта  размещены новости, статьи по оборудованию, а также форум поддержки, где можно получить квалифицированную помощь  по выбору и настройке оборудования.

Сайт brocade.ocs.ru – один из немногих ресурсов российского Интернета, где публикуется информация об оборудовании Brocade на русском языке и первый форум поддержки, открытый для свободного доступа.
На форуме работают инженеры вендора и сертифицированные инженеры OCS по направлениям IP (сетевое оборудование)  и L4-L7 (балансировка нагрузки).

Новый ресурс позволит партнерам и заказчикам быстрее и эффективнее решать задачи по планированию, дизайну, внедрению и поддержке продуктов Brocade.

Безопасность рабочего места

Современное рабочее место пользователя – это комплекс систем по обеспечению доступа к ресурсам, вспомогательных систем многофакторной аутентификации, контроля и защиты объектов доступа, а также каналов связи. На вебинаре компании VMware будет проведён обзор рабочего места с точки зрения ИБ, рассмотрены различные подходы к защите. Регистрируйтесь на весеннюю серию обучающих вебинаров VMware!

Гиперконвергентная инфраструктура как фундамент программно-определяемого ЦОДа

Присоединяйтесь к обучающему вебинару из весенней серии вебинаров от VMware, чтобы узнать больше о VMware vSAN – ПО для гиперконвергентной инфраструктуры, которое помогает заказчикам без труда выполнить переход к современному ЦОД с обеспечением высокой производительности приложений на основе флэш-накопителей.

Технологии VMware для построения частного облака

Понятие "частного" облака трактуется широко разными вендорами и заказчиками в силу своих компетенций и имеющихся технологий. Что есть у VMware для построения частного облака и как выглядит "идеальное" облако – можно узнать на вебинаре компании VMware.