Brocade и OCS открыли совместный сайт

Август 2010 17 августа

Компании Brocade и OCS открыли совместный сайт brocade.ocs.ru, посвященный сетевому оборудованию Brocade.
Сайт ориентирован на партнеров и заказчиков, которым необходима информация о линейках сетевого оборудования Brocade. На страницах сайта  размещены новости, статьи по оборудованию, а также форум поддержки, где можно получить квалифицированную помощь  по выбору и настройке оборудования.

Сайт brocade.ocs.ru – один из немногих ресурсов российского Интернета, где публикуется информация об оборудовании Brocade на русском языке и первый форум поддержки, открытый для свободного доступа.
На форуме работают инженеры вендора и сертифицированные инженеры OCS по направлениям IP (сетевое оборудование)  и L4-L7 (балансировка нагрузки).

Новый ресурс позволит партнерам и заказчикам быстрее и эффективнее решать задачи по планированию, дизайну, внедрению и поддержке продуктов Brocade.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.