OCS Distribution начинает продвижение решений ZyXEL Communications

Май 2013 14 мая

Дистрибуторская компания OCS объявляет о начале сотрудничества с корпорацией ZyXEL Communications, ведущим производителем сетевых решений на базе интернет-технологий для магистральных операторов, интернет-провайдеров, бизнеса и домашних пользователей.
Продукция компании ZyXEL Communications расширит продуктовый портфель OCS Distribution за счет абонентского и операторского оборудования для широкополосного доступа по технологиям хDSL, Metro Ethernet, LTE и PON, систем сетевой безопасности и профессиональных беспроводных сетей для использования практически во всех сегментах рынка: для дома и небольшого офиса, малого и среднего бизнеса, провайдеров и операторов связи.
Предложение будет интересно самым разным категориям партнеров: интеграторам, крупным розничным сетям, компаниям, специализирующимся на поставках в сегменты СМБ и SOHO. Решения ZyXEL для провайдеров услуг наилучшим образом отвечают потребностям телекоммуникационных операторов, занимающихся созданием сетей широкополосного доступа нового поколения. Помимо поддержки различных технологий доступа (обычные телефонные линии, xDSL, оптоволокно, каналы E1 и 10G) для минимизации расходов операторов на сети доступа, они обладают также отличными показателями надежности и масштабируемости, позволяющими развиваться дальше. Более того, на их основе можно предоставлять такие услуги, как голосовая телефония и широкополосный доступ на основе технологии DSL, IP-телефония (VoIP), услуги на основе технологий FTTx, а также услуги IP-телевидения, требующие высокой пропускной способности. Данные технологии позволяют с минимальными затратами обеспечить единую схему предоставления услуг через любые сети доступа.
Компания OCS стремится раскрыть перед партнерами все возможности рынка, обеспечивая канал передовыми разработками, новинками и интересными решениями, представленными во всем мире. Решение о начале поставок новой продукции связано с постоянным расширением ассортимента продукции, предлагаемой партнерам, расширения собственного направления сетевых продуктов и диверсификации телекоммуникационного бизнеса.
Благодаря сотрудничеству с компанией ZyXEL Communications партнеры OCS получат возможность усилить свое предложение на рынке, а их заказчики смогут получить оптимальные решения под конкретные цели и задачи с минимальными временными затратами. Развитая складская сеть в 28 городах России вместе с полнофункциональными офисами облегчат взаимодействие партнеров со специалистами OCS, обеспечат своевременные поставки. Продукция будет скоро доступна на складах OCS.

О компании ZyXEL Communications:
С 1990 года корпорация ZyXEL Communications специализируется на решениях для доступа в Интернет. Сегодня приоритетные направления бизнеса компании — это абонентское и операторское оборудование для широкополосного доступа по технологиям хDSL, Metro Ethernet, LTE и PON, системы сетевой безопасности и профессиональные беспроводные сети. На территории стран бывшего СССР ZуХЕL работает с 1992 года. Созданием новой продукции, поставляющейся в 150 стран мира, занимаются три центра НИОКР. Двадцатилетний опыт компании и партнерские отношения с крупнейшими производителями чипсетов позволяют ZyXEL быстро адаптироваться к требованиям любых проектов.

Безопасность рабочего места

Современное рабочее место пользователя – это комплекс систем по обеспечению доступа к ресурсам, вспомогательных систем многофакторной аутентификации, контроля и защиты объектов доступа, а также каналов связи. На вебинаре компании VMware будет проведён обзор рабочего места с точки зрения ИБ, рассмотрены различные подходы к защите. Регистрируйтесь на весеннюю серию обучающих вебинаров VMware!

Технологии VMware для построения частного облака

Понятие "частного" облака трактуется широко разными вендорами и заказчиками в силу своих компетенций и имеющихся технологий. Что есть у VMware для построения частного облака и как выглядит "идеальное" облако – можно узнать на вебинаре компании VMware.

Гиперконвергентная инфраструктура как фундамент программно-определяемого ЦОДа

Присоединяйтесь к обучающему вебинару из весенней серии вебинаров от VMware, чтобы узнать больше о VMware vSAN – ПО для гиперконвергентной инфраструктуры, которое помогает заказчикам без труда выполнить переход к современному ЦОД с обеспечением высокой производительности приложений на основе флэш-накопителей.