OCS начинает поставки офисных АТС Panasonic

Апрель 2013 19 апреля

Компания OCS Distribution сообщает о расширении сотрудничества с корпорацией Panasonic в области телефонии и телекоммуникационного оборудования: продуктовый портфель дистрибутора пополнили офисные телефонные станции Panasonic. Теперь OCS может предложить своим партнерам широкий спектр  АТС Panasonic для разных сфер бизнеса, от СМБ до крупных компаний с разветвленной сетью филиалов.

Компания Panasonic,  один из ведущих мировых производителей систем корпоративных телекоммуникаций, выпускает цифровые и IP АТС и на протяжении многих лет является лидером рынка АТС в России по количеству проданных портов*. Отвечая на растущий интерес заказчиков к IP-телефонии, производитель активно развивает это направление. В IP-платформах (IP-АТС) Panasonic реализован комплекс услуг внутрикорпоративной связи, сетевых приложений и традиционной телефонии. IP-АТС Panasonic позволяют организовать в компании систему унифицированных коммуникаций, обеспечить связью удаленные рабочие места и мобильных сотрудников, создавать небольшие масштабируемые колл-центры.

Телефонные станции  Panasonic отличает не только высокая надежность, удобство установки и использования, но и такое важное качество, как преемственность: каждое новое поколение офисных АТС совместимо с большинством интерфейсов и терминалов предыдущего поколения, что позволяет защитить инвестиции пользователей при замене АТС.

Офисные АТС Panasonic уже находятся на складах OCS и доступны для заказа и отгрузки партнерам дистрибутора через электронную систему b2b или менеджеров компании. Широкая региональная сеть офисов и складов дистрибутора, охватывающая 27 городов, развитая система логистики обеспечат оперативные поставки этой продукции во все регионы России. Направление телефонии и телекоммуникационного оборудования традиционно является одним из ведущих в деятельности OCS. Cреди продуктов и решений Panasonic, поставляемых компанией OCS, есть также телефоны (в том числе SIP и DECT), МФУ и др. Это дает возможность партнерам дистрибутора получать из одних рук все необходимое для комплексных решений, интегрирующих системы связи с бизнес-процессами компаний-заказчиков.

*источник: J’son and Partners Consulting

Подробнее о компании Panasonic:
Корпорация Panasonic, один из мировых лидеров в производстве электроники, производит более 15 000 наименований товаров и объединяет свыше 500 компаний, заводов и научных центров по всему миру. Головной офис Panasonic Corporation находится в г. Осака, Япония. Первые АТС Panasonic были выпущены в 1986 году. С тех пор последовательно расширялся модельный ряд, внедрялись новейшие технологии. Широкие возможности и неизменное качество позволяют телефонным станциям Panasonic удерживать ведущие позиции на рынке в течение многих лет. Офисные АТС Panasonic производит одно из подразделений корпорации, Panasonic Communications Company. В России и странах СНГ на оборудование категории АТС при авторизованной  установке производитель предоставляет расширенную трехлетнюю гарантию. Подробную информацию о бренде Panasonic и о продукции компании можно найти на сайтах http://panasonic.ru и  http://panasonic.net

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018