OCS получила статус уполномоченного дистрибутора Samsung на территории РФ

Апрель 2013 17 апреля

Компания OCS получила статус уполномоченного дистрибутора телевизионной и аудио-видео техники производства Samsung на территории России. Расширение ассортимента дистрибутора  за счет телевизионных устройств Samsung будет актуально как для розничной части канала - магазинов компьютерной техники и бытовой электроники, операторов он-лайн торговли, так и для сегмента корпоративных поставок. Это заметно расширит представленность Samsung во множестве населенных пунктов страны.

Сотрудничество OCS и Samsung насчитывает уже более 10 лет успешной работы по разным продуктовым направлениям - мобильные компьютеры, печатающая техника и расходные материалы, мониторы и дисплеи, в том числе профессиональные панели. Постоянное расширение продуктовой линейки Samsung потребовало и развития дистрибуторской сети. Это и привело к тому, что теперь сотрудничество между OCS и Samsung затронуло категорию  теле- и аудио-видео техники.

OCS неслучайно стала партнером Samsung. Этот выбор обусловлен  широкой региональной представленностью дистрибутора и умением большой команды OCS работать четко и скоординировано. Имея офисы в 26 российских городах и склады в 22 населенных пунктах, дистрибутор способен обеспечить вендору максимально широкую поддержку на большей части территории страны. В каждом офисе OCS работают специалисты, хорошо знающие канальных игроков и локальные рынки. Таким образом, с местными реселлерами взаимодействуют местные представители дистрибутора. Это обеспечивает, во-первых, легкий и быстрый доступ партнера к контакту в OCS, во-вторых, высокую скорость реакции дистрибутора, гарантией которой служит присутствие компании в 7 часовых поясах.

Благодаря новому статусу, OCS сможет поддерживать расширенный ассортимент под брендом Samsung на складах: как в Москве и Санкт-Петербурге, так и в регионах. Розничные партнеры дистрибутора получат возможность принимать участие во всех программах поддержки вендора и получать бонусы за достижения в работе по направлению теле- и аудио-видео техники Samsung.

С получением нового статуса OCS прогнозирует расширение круга партнеров, с которыми сотрудничает по направлению телевизионной и аудио-видео техники. Помимо преимуществ, предоставляемых бонусными программами поддержки Samsung, реселлеры получат и всестороннюю поддержку OCS, в том числе, в области маркетинга и финансов. Дистрибутор традиционно готов поддерживать партнеров любого уровня и размера, будь то крупная сеть, локальная розничная точка или интернет-магазин.

О компании Samsung
Samsung Electronics Co., Ltd. является ведущим мировым поставщиком потребительской электроники и ключевых компонентов для ее производства. Уделяя большое внимание инновациям и исследованиям, мы меняем мир телевизоров, смартфонов, персональных компьютеров, принтеров, камер, бытовых приборов, медицинских устройств, полупроводников и светодиодных решений. В 79 странах у нас работают 236.000 человек, а годовой объем продаж компании превышает $187,8 млрд. Наша цель заключается в открытии новых возможностей для людей во всех уголках планеты. Чтобы узнать больше, посетите сайт www.samsung.com.

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Обзор протокола RIFT

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор RIFT, поведение сети при авариях, Zero Touch Provisioning, неэквивалентная балансировка. Присоединяйтесь!