OCS приступает к продвижению фолдеров Gera

Март 2013 11 марта

Дистрибуторская компания OCS объявляет о начале сотрудничества с итальянской компанией Gera, разработчиком и производителем широкоформатных фолдеров – устройств для автоматического сложения (фальцовки) документов. Оборудование Gera поступит на склады OCS в начале апреля и будет доступно партнерам дистрибутора на эксклюзивных условиях.

Gera обладает 40-летним опытом производства фальцевального оборудования. За время своего существования компания разработала более трех десятков различных видов фолдеров, обновляя технологическую и функциональную базу вслед за появлением новых типов бумаги и изменением требований к фальцовке. Изначально Gera разрабатывала и выпускала фолдеры по индивидуальным заказам, а позднее выросла в полноценное промышленное производство с крупным R&D центром. На смену прямым поставкам оборудования сначала итальянским, а затем европейским и американским реселлерам, пришло OEM-партнерство с мировыми производителями устройств печати.

В портфель OCS Distribution вошли как off-line (т.е. работающие автономно), так и on-line фолдеры для широкоформатных документов. Все продукты производят высококачественную фальцовку вне зависимости от типа печати документа (цветная/черно-белая, лазерная/струйная). Среди прочих, OCS предлагает партнерам фолдеры Gera Butterfly Extra, разработанные и сертифицированные для работы с плоттерами HP Designjet T7100. Фолдеры Gera фальцуют не только документы стандартных размеров (A0, A1, A2, A3), но способны работать и с нестандартными форматами, длиной до 6 метров и шириной до 920 мм.

Включение фолдеров Gera в ассортимент OCS стало знаковым этапом развития направления широкоформатных решений. Оно позволило компании OCS выйти в новую для нее продуктовую нишу. В последние годы дистрибутор активно расширяет портфель в направлении корпоративных продуктов для печати, копирования и сканирования, стремясь предоставить партнерам максимально широкий выбор широкоформатных решений. Продвижением «печатного» оборудования OCS занимается уже более 10 лет. За это время дистрибутор не только сформировал сильную команду специалистов, понимающих специфику сегмента, но и приобрел обширный опыт продвижения как корпоративных, так и промышленных решений.

Появление в портфеле дистрибутора оборудования Gera позволит проектным партнерам OCS оперативно получать комплекс для печати и фальцовки с наименьшими силозатратами. Широкая региональная представленность OCS служит гарантией быстрого доступа не только к точке контакта с дистрибутором, но и собственно к самому продукту: офисы OCS Distribution расположены в 26 городах России, склады – в 22 населенных пунктах. Таким образом, дистрибутор сможет обеспечить поддержку решениям Gera на большей части территории страны.

О компании Gera:
Gera – итальянский разработчик и производитель фолдеров. Продукты Gera поставляются преимущественно через OEM-партнеров вендора – международные компании, работающие на рынке промышленных систем печати. Gera была основана в 1969 г. Витторио Гарроне и стала первым производителем, специализирующимся на производстве широкоформатных фолдеров. Подробнее: http://www.gera.it/en/.

IP-телефония QTECH

Приглашаем вас на вебинар "IP-телефония", где представители вендора рассмотрят весь спектр устройств, предназначенных для организации связи в компании любого размера: IP-АТС, SIP телефоны, аналоговые и потоковые шлюзы.

Онлайн-конференция QTECH

Компания QTECH, российский разработчик сетевого и телекоммуникационного оборудования, приглашает вас и ваших заказчиков на трехдневную онлайн-конференцию. В программе: комплексные решения QTECH на базе серверов и СХД, IP-телефония, IoT для региональных операторов и провайдеров. Зарегистрироваться можно отдельно на каждую сессию!

Комплексные решения QTECH на базе серверов и СХД

Приглашаем вас на вебинар, где представители вендора рассмотрят линейку серверов и СХД QTECH, расскажут об их особенностях и преимуществах, а также отраслевых решениях на базе серверных платформ QTECH.