OCS – лидер рейтинга «Лучшие дистрибуторы 2012» канала @Astera

Март 2013 01 марта

Компания OCS снова возглавила рейтинг лучших дистрибуторов, составленный в рамках специального исследования канала @Astera. Опрос, являющийся частью проекта «Рейтинг ИТ-компаний», проводился со 2 октября по 31 декабря 2012 г. среди российских компаний-реселлеров. Канал @Astera предложил участникам оценить деятельность дистрибуторов, работающих на рыке информационных технологий.

В ходе опроса реселлеры назвали 112 дистрибуторских компаний, лучшие из которых, согласно итоговым оценкам, составили ТОП-20 дистрибуторов России. Таким образом, данный рейтинг отметил профессиональные качества дистрибуторов. В отдельном порядке был составлен рейтинг самых упоминаемых компаний. Он проиллюстрировал ширину партнерских каналов дистрибуторов.

Результаты опроса «Лучшие дистрибуторы 2012» позволили OCS в восьмой раз подняться на вершину рейтинга. OCS – постоянный участник исследования, а свои лидерские позиции компания уступила лишь один раз за всю историю проекта, спустившись на вторую строчку в 2011 г. В 2012 г. OCS не только вернула статус победителя, но также снова стала первой в рейтинге самых упоминаемых компаний.

«От лица всей команды OCS, хочу поблагодарить наших партнеров, принявших участие в опросе и назвавших OCS в числе лучших дистрибуторов. Спасибо вам за поддержку; спасибо за то, что не забываете о тех победах, что мы одержали, работая вместе! Мы уверены, именно надежность и крепость нашей большой партнерской команды позволяет OCS сохранять позицию лидера. Мы благодарим канал @Astera за организацию исследования «Лучшие дистрибуторы» и развитие проекта «Рейтинг ИТ компаний». Спасибо за время и силы, которые вы вложили в подготовку и реализацию проекта; быть его частью – честь для компании OCS», – говорит Максим Сорокин, президент компании OCS.

Подробнее о рейтинге читайте здесь:

Large Scale NAT для операторов связи

Вебинар компании Juniper Networks. В программе вебинара – обзор технологии трансляции сетевых адресов, типы NAT, схемы реализации, решение Carrier-Grade NAT на оборудовании Juniper Networks. Регистрируйтесь сами и приглашайте ваших заказчиков!

Технологии VMware для построения частного облака

Понятие "частного" облака трактуется широко разными вендорами и заказчиками в силу своих компетенций и имеющихся технологий. Что есть у VMware для построения частного облака и как выглядит "идеальное" облако – можно узнать на вебинаре компании VMware.

Гиперконвергентная инфраструктура как фундамент программно-определяемого ЦОДа

Присоединяйтесь к обучающему вебинару из весенней серии вебинаров от VMware, чтобы узнать больше о VMware vSAN – ПО для гиперконвергентной инфраструктуры, которое помогает заказчикам без труда выполнить переход к современному ЦОД с обеспечением высокой производительности приложений на основе флэш-накопителей.