OCS начинает продвижение защищенных ноутбуков и планшетов Panasonic Toughbook

Февраль 2013 19 февраля

Дистрибуторская компания OCS приступает к продвижению защищенных мобильных компьютеров Toughbook производства компании Panasonic. Продукты будут доступны партнерам для отгрузки со складов OCS в конце февраля 2013 г. Благодаря своим специфическим характеристикам ноутбуки и планшеты Panasonic будут интересны проектным партнерам дистрибутора: как корпоративным реселлерам, так и интеграторам.

Главная особенность мобильных компьютеров Toughbook — высочайшая надежность и способность бесперебойно работать в суровых полевых условиях, при которых обычные ноутбуки или планшеты не функционируют вовсе. Panasonic предлагает три категории продуктов в серии Toughbook: полностью защищенные, полузащищенные ноутбуки и защищенные бизнес-ноутбуки, а также новую линейку защищенных планшетов Toughpad на базе ОС Windows 8 или Android.

Защищенные ноутбуки и планшеты предназначена для работы в наиболее суровой среде – это устройства с максимальной степенью защиты, устойчивые к действию экстремальных температур, вибраций, воды, пыли, падений и ударов. Полузащищенные ноутбуки, имея меньший вес и расширенные  возможности коммуникации, также способны противостоять влаге, ударам и падениям. При разработке бизнес-ноутбуков Toughbook компания Panasonic сделала акцент на защите дисплея, жесткого диска и клавиатуры. Во время активной эксплуатации такое устройство не только выдерживает падение с небольшой высоты, но и остается исправным даже после контакта с водой. Несмотря на эксплуатацию в условиях повышенной сложности, показатель отказов при использовании вне офиса у компьютеров Toughbook почти в десять раз ниже, чем у обычных мобильных ПК.

Включение линейки Toughbook в продуктовый портфель компании OCS знаменует расширение сотрудничества между дистрибутором и вендором: ранее в ассортименте OCS продукция Panasonic уже была представлена бытовой электроникой. Теперь партнеры OCS смогут предложить растущему рынку мобильных устройств особенный продукт – защищенные компьютеры Toughbook, заслужившие мировое признание. Специалисты OCS, обладая серьезным опытом в проектной дистрибуции, готовы оказать партнерам комплексную поддержку в работе с новой продуктовой линейкой, а развитая сеть офисов и складов OCS обеспечит оперативные поставки защищенных мобильных компьютеров Toughbook в любой регион России.

Подробнее о компании Panasonic:
Корпорация Panasonic является мировым лидером в производстве, разработке и проектировании широкого ряда товаров электроники для потребительского рынка и для различных отраслей экономики и бизнеса. Головной офис Panasonic Corporation находится в г. Осака, Япония.
В числе своих продуктов компания Panasonic представляет промышленные ноутбуки и планшеты Toughbook с высокой степенью защиты от действия ударов, вибрации, высоких и низких температур, влаги и пыли. Кроме того,  экран ноутбуков позволяет видеть четкую картинку даже при ярком солнечном свете.
Ноутбуки способны работать в наиболее сложных условиях с максимальной эффективностью, предназначены для автоматизации работы на транспорте, в машиностроении, в службах силовых структур, аварийно-спасательных службах, в энергетике и на предприятиях добывающего сектора.
Более подробную информацию о компании и о бренде Panasonic можно найти на сайтах www.panasonic.ru и www.toughbook.ru
.

Large Scale NAT для операторов связи

Вебинар компании Juniper Networks. В программе вебинара – обзор технологии трансляции сетевых адресов, типы NAT, схемы реализации, решение Carrier-Grade NAT на оборудовании Juniper Networks. Регистрируйтесь сами и приглашайте ваших заказчиков!

IoT от QTECH для региональных операторов и провайдеров

Приглашаем вас на вебинар "IoT от QTECH для региональных операторов и провайдеров", где представители вендора в рамках проекта "Умный город" представят решение с использованием современных беспроводных технологий LoRaWAN для оптимизации работы в сетях ритейла.

Технологии VMware для построения частного облака

Понятие "частного" облака трактуется широко разными вендорами и заказчиками в силу своих компетенций и имеющихся технологий. Что есть у VMware для построения частного облака и как выглядит "идеальное" облако – можно узнать на вебинаре компании VMware.