OCS получила звание «Партнер года в России» от Polycom

Февраль 2013 15 февраля

Компания OCS Distributionполучила статус «Партнер года в России» от корпорации Polycom (Nasdaq: PLCM), мирового лидера в области технологий объединенных коммуникаций и сотрудничества (UC&C). Награда была вручена дистрибутору на партнерской конференции TEAM Polycom 2013, проходившей в Ванкувере с 4 по 7 февраля 2013 г. В рамках ежегодного мероприятия корпорация присудила награды партнерам, достижения которых внесли серьезный вклад в развитие бизнеса Polycom.

Вендор присвоил партнерам почетные статусы в трех ключевых категориях: за достижения на мировом, региональном и национальном рынках. За успехи на национальных рынках были награждены партнеры, продвигающие продукты и решения Polycom на территории одной страны. Звание российского «Партнера года» получила компания OCS Distribution.

Сотрудничество OCS и Polycom началось сравнительно недавно: компании приступили к совместной работе меньше двух лет назад – весной 2011 г. С тех пор партнерам дистрибутора доступен полный спектр продукции вендора: системы телеприсутствия, видеосвязи и IP-телефонии.

Звание «Партнер года» OCS завоевала благодаря умению грамотно и эффективно использовать свои мощные ресурсы для развития бизнеса Polycom на российском рынке. Широчайшая региональная структура дистрибутора, включающая 26 офисов и 22 склада, позволяет OCS оперативно обеспечивать партнеров необходимой продукцией и осуществлять техническую и консультационную поддержку на местах. Компания обладает огромным опытом в продвижении высокотехнологичных проектных решений, а ее канал включает как крупнейших интеграторов страны, так и проектных партнеров меньшего масштаба.

«Мы поздравляем OCS с получением звания «Партнер года в России»! В условиях постоянно меняющегося и быстро растущего рынка очень ценно иметь такого сильного игрока в своей команде. OCS и ее партнеры помогают нам совершенствовать коммуникационную инфраструктуру российских компаний, повышая ее эффективность с помощью инновационных решений Polycom», – говорит Рон Майерс, старший вице-президент Polycom по глобальным каналам сбыта.

«Получение статуса «Партнер года в России» – большая честь для нас. Достигнутые за время работы по направлению Polycom результаты превзошли наши самые оптимистичные прогнозы, и темпы развития продолжают впечатлять. Наши достижения – это следствие слаженной работы профессиональной команды, прекрасно знающей рынок и понимающей вендора. Мы видим огромный потенциал в направлении Polycom: год за годом интерес российского рынка к компании только растет. Учитывая возможности OCS, в первую очередь, региональную представленность, можно с уверенностью сказать, что завтра мы сможем сделать еще больше, чем сегодня», – говорит Максим Сорокин, президент компании OCS.

О корпорации Polycom
Корпорация Polycom является мировым лидером в области систем объединенных коммуникаций и сотрудничества (UC&C), основанных на открытых стандартах и использующих средства голосовой и видеосвязи, которой доверяют более 415 000 заказчиков во всем мире. Решения Polycom базируются на платформе Polycom® RealPresence®, многофункциональной программной инфраструктуре и интерфейсов API, посредством которых осуществляется взаимодействие с широким спектром телекоммуникационных, деловых, мобильных и облачных приложений и устройств для безопасной совместной работы с эффектом личного присутствия в любой среде. Polycom и сообщество более 7 000 партнеров предлагают решения в области объединенных коммуникаций, предоставляющие пользователям удобную рабочую среду, обеспечивающие широкую совместимость с продуктами разных поставщиков и минимальную общую стоимость владения. Посетите веб-сайт или наши разделы в Twitter, Facebook и LinkedIn, чтобы узнать о нашем вкладе в развитие технологий взаимодействия между людьми.

Large Scale NAT для операторов связи

Вебинар компании Juniper Networks. В программе вебинара – обзор технологии трансляции сетевых адресов, типы NAT, схемы реализации, решение Carrier-Grade NAT на оборудовании Juniper Networks. Регистрируйтесь сами и приглашайте ваших заказчиков!

Гиперконвергентная инфраструктура как фундамент программно-определяемого ЦОДа

Присоединяйтесь к обучающему вебинару из весенней серии вебинаров от VMware, чтобы узнать больше о VMware vSAN – ПО для гиперконвергентной инфраструктуры, которое помогает заказчикам без труда выполнить переход к современному ЦОД с обеспечением высокой производительности приложений на основе флэш-накопителей.

Актуальные модели систем хранения Aquarius, позиционирование и возможности для партнеров

Приглашаем всех авторизированных партнеров компании Aquarius принять участие в вебинаре, посвященном стораджам вендора. В программе: обзор моделей СХД Aquarius, ключевые сообщения для директора и ИТ-специалиста заказчика, особенности для партнеров, параметры для выбора конкретной модели СХД Aquarius.