Новый эксклюзив в OCS – аксессуары FENICE

Февраль 2013 06 февраля

Компания OCS начала продвижение аксессуаров под брендом FENICE («Фениче»). В продуктовый портфель дистрибутора вошли чехлы для планшетов и смартфонов Apple и Samsung серий Cima, CLAP, Creativo, Diario и др. Аксессуары для мобильных устройств под брендом FENICE уже находятся на складах OCS. Они доступны для заказа и отгрузки эксклюзивно для партнеров дистрибутора через электронную систему b2b или менеджеров компании.

На данный момент OCS Distribution – единственная компания в России, занимающаяся продвижением продуктов FENICE в партнерский канал. Широкая региональная сеть офисов и складов дистрибутора, охватывающая 26 городов, позволяет OCS оперативно обеспечивать продуктом максимальное количество партнеров. Дистрибутор обладает сильной командой, не первый год развивающей направление аксессуаров, а мощности компании достаточны для работы с партнерами любого масштаба: как небольшими локальными точками продаж, так и с крупными федеральными или региональными розничными сетями.

FENICE – один из брендов южно-корейской компании NMT (New Material Technology), которая занимается разработкой и производством декоративных нашивок и информационных знаков/табличек. Среди партнеров компании – REEBOK, Adidas и Nike, использующие декоративные элементы от NMT при пошиве одежды и обуви. NMT выпускает «паспортные» таблички – логотипы – для KIA, Chevrolet и Hyundai, а также элементы салона, приборной доски и корпуса автомобиля. FENICE как подразделение NMT занимается разработкой и производством широкого спектра аксессуаров: помимо чехлов для мобильных устройств, под этим брендом выпускаются информационные знаки, книжные закладки, ежедневники, визитницы и др. FENICE сотрудничает с широким рядом вендоров, в том числе, с корпорацией Samsung.

Продукты под брендом FENICE компания вывела на рынок в 2011 году. Все они создаются с использованием технологий, над которыми NMT работает с момента своего создания, то есть чуть меньше 10 лет. Основное ноу-хау компании в этом направлении – «волшебная лента» (magic tape) – липкая подушка, которая удерживает мобильное устройство прикрепленным к чехлу вне зависимости от его положения в пространстве. Лента многоразовая, легко чистится, не теряет липкости со временем и не оставляет следов на устройстве.

Чехлы FENICE выполнены из качественных итальянских материалов, соответствующих международному стандарту Oeko-Tex Standard 100, ограничивающему использование некоторых химических веществ, в том числе аллергенных красителей. Дизайн продуктов продуман до мелочей, что позволяет потребителю подобрать чехол, максимально соответствующий вкусу и потребностям: элегантный стиль FENICE объединяет под одним брендом разнообразие цветов, форм и функциональных возможностей. FENICE тесно сотрудничает с дизайнерскими командами производителей, аксессуары к продуктам которых выпускает. Проводимые совместно с вендорами исследования рынка позволяют FENICE не просто понимать модные тенденции и следовать им, но и прогнозировать тренды завтрашнего дня.

О бренде FENICE:
FENICE («Фениче») – один из брендов южно-корейской компании NMT (New Material Technology), которая занимается разработкой и производством декоративных нашивок и информационных знаков/табличек. Среди партнеров компании – REEBOK, Adidas и Nike, KIA, Chevrolet и Hyundai. Подразделение FENICE занимается разработкой и производством широкого спектра аксессуаров: чехлов для мобильных устройств, книжных закладок, ежедневников, визитниц и пр.

Large Scale NAT для операторов связи

Вебинар компании Juniper Networks. В программе вебинара – обзор технологии трансляции сетевых адресов, типы NAT, схемы реализации, решение Carrier-Grade NAT на оборудовании Juniper Networks. Регистрируйтесь сами и приглашайте ваших заказчиков!

Технологии VMware для построения частного облака

Понятие "частного" облака трактуется широко разными вендорами и заказчиками в силу своих компетенций и имеющихся технологий. Что есть у VMware для построения частного облака и как выглядит "идеальное" облако – можно узнать на вебинаре компании VMware.

Актуальные модели систем хранения Aquarius, позиционирование и возможности для партнеров

Приглашаем всех авторизированных партнеров компании Aquarius принять участие в вебинаре, посвященном стораджам вендора. В программе: обзор моделей СХД Aquarius, ключевые сообщения для директора и ИТ-специалиста заказчика, особенности для партнеров, параметры для выбора конкретной модели СХД Aquarius.