OCS получила статус Intel® Channel Supplier

Январь 2013 22 января

Компания OCS Distribution получила статус Channel Supplier от корпорации Intel. Он стал признанием заслуг компании в развитии продаж продукции компании Intel через региональный партнерский канал. Данный статус позволяет OCS обеспечивать партнерам расширенную поддержку и сохранять максимально большой ассортимент продукции Intel на складах: как в Москве и Санкт-Петербурге, так и в регионах.

Благодаря статусу OCS партнеры компании получат дополнительные преимущества в работе по направлению Intel. Во-первых, результаты сотрудничества с OCS теперь учитываются в партнерской программе вендора. Так, выполняя поставленные планы, партнеры поддерживают собственные статусы Intel. Во-вторых, партнёры OCS получили право на участие в акциях вендора, т.е. могут накапливать баллы и обменивать их на соответствующие поощрения от Intel.

Следствием нового статуса OCS станет увеличение ассортимента процессоров и твердотельных накопителей SSD под брендом Intel, доступного партнерам напрямую со складов, а не под заказ с задержкой по времени.

Определяющий фактор оперативности в данном случае – широкое региональное присутствие OCS: 26 офисов и 22 склада по всей России от Архангельска до Владивостока. При поддержке вендора OCS также планирует расширить собственную маркетинговую активность, направленную в региональный канал.

Таким образом, статус Channel Supplier позволит OCS закрепить свой успех на региональном рынке и построить еще более эффективную работу с каналом. Он является не только высокой оценкой текущих результатов компании, но и залогом будущих успехов OCS.

О корпорации Intel
Корпорация Intel — ведущий мировой производитель инновационных полупроводниковых компонентов — разрабатывает технологии, продукцию и инициативы, направленные на постоянное повышение качества жизни людей и совершенствование методов их работы. Дополнительную информацию о корпорации Intel можно найти на веб-сайте www.intel.ru/pressroom и на русскоязычном сервере (http://www.intel.ru).
Intel, логотип Intel, Xeon, Intel Atom и Intel Core являются товарными знаками корпорации Intel в США и других странах.

Безопасность рабочего места

Современное рабочее место пользователя – это комплекс систем по обеспечению доступа к ресурсам, вспомогательных систем многофакторной аутентификации, контроля и защиты объектов доступа, а также каналов связи. На вебинаре компании VMware будет проведён обзор рабочего места с точки зрения ИБ, рассмотрены различные подходы к защите. Регистрируйтесь на весеннюю серию обучающих вебинаров VMware!

IP-телефония QTECH

Приглашаем вас на вебинар "IP-телефония", где представители вендора рассмотрят весь спектр устройств, предназначенных для организации связи в компании любого размера: IP-АТС, SIP телефоны, аналоговые и потоковые шлюзы.

Онлайн-конференция QTECH

Компания QTECH, российский разработчик сетевого и телекоммуникационного оборудования, приглашает вас и ваших заказчиков на трехдневную онлайн-конференцию. В программе: комплексные решения QTECH на базе серверов и СХД, IP-телефония, IoT для региональных операторов и провайдеров. Зарегистрироваться можно отдельно на каждую сессию!