OCS начинает продвижение интерактивного презентационного оборудования Legamaster

Январь 2013 21 января

Компания OCS Distribution сообщает о начале своей работы в качестве эксклюзивного поставщика презентационного оборудования Legamaster: интерактивных мониторов и интерактивных досок. Legamaster – подразделение европейской группы компаний edding AG, известного производителя высококачественных канцтоваров. Более 50 лет компания производит широкий ассортимент продуктов для визуализации, презентаций и проведения совещаний.

В ассортименте Legamaster сегодня важное место занимают интерактивные доски e-Board. Благодаря подсоединению к ПК и проектору работа с файлами на e-Board проста и комфортна. Текст, цветное изображение, график, диаграмму или видеофайл можно не только посмотреть, но изменить и сохранить, внести необходимые пометки.

Недавно в дополнение к доскам с перьевым вводом компания выпустила новую линейку мультисенсорных досок e-Board Touch. 10-точечная сенсорная система обеспечивает e-Board Touch скорость восприятия, сравнимую с планшетной. Максимальная диагональ проекции таких досок составляет до 237 см (93”).

Еще одно активно развивающееся направление работы компании – сенсорные дисплеи e-Screen. Legamaster предлагает дисплеи с диагональю экрана до 213 см (84”), оснащенные качественной акустической системой.

Презентационное оборудование Legamaster изготавливается в соответствии со строгими стандартами качества. Оно рассчитано на долгий срок службы даже при очень интенсивном использовании, будь то образовательные учреждения, коммерческие, общественные или государственные организации. Заботясь об эффективности презентаций и понимая, что аудитории и задачи выступающего могут разниться, Legamaster также производит широкий ассортимент систем для монтажа и крепления интерактивных дисплеев и досок.

Теперь это профессиональное оборудование для презентаций смогут предложить своим заказчикам партнеры OCS из разных регионов России. Легкую доступность продуктов обеспечит сеть офисов OCS в 26 городах и складская система, охватывающая 22 населенных пункта страны.

Команда специалистов OCS обладает значительным опытом и в проектной дистрибуции, в том числе в работе с презентационным оборудованием. Компания всегда готова оказать своим партнерам всестороннюю поддержку – техническую, маркетинговую, финансовую. Всё это создает хорошие предпосылки для успешного продвижения продукции Legamaster, которая пользуется заслуженно высокой репутацией во многих странах.

Подробнее о компании Legamaster:
Legamaster – подразделение группы компаний edding AG, ведущего производителя высококачественных канцтоваров. Более 50 лет Legamaster производит широкий ассортимент товаров для визуализации, презентаций и проведения совещаний. Компания владеет двумя производственными подразделениями, в Европе и Южной Америке, которые быстро реагируют на изменяющиеся тенденции рынка. Отдел контроля качества компании Legamaster следит за соответствием продукции повсеместно принятым стандартам и гарантирует ее исправное функционирование и удобство в использовании. Партнеры компании располагаются более чем в сорока странах мира. Подробную информацию о деятельности Legamaster можно найти на сайте http://www.e –legamaster.com.

Гиперконвергентная инфраструктура как фундамент программно-определяемого ЦОДа

Присоединяйтесь к обучающему вебинару из весенней серии вебинаров от VMware, чтобы узнать больше о VMware vSAN – ПО для гиперконвергентной инфраструктуры, которое помогает заказчикам без труда выполнить переход к современному ЦОД с обеспечением высокой производительности приложений на основе флэш-накопителей.

Технологии VMware для построения частного облака

Понятие "частного" облака трактуется широко разными вендорами и заказчиками в силу своих компетенций и имеющихся технологий. Что есть у VMware для построения частного облака и как выглядит "идеальное" облако – можно узнать на вебинаре компании VMware.

Безопасность рабочего места

Современное рабочее место пользователя – это комплекс систем по обеспечению доступа к ресурсам, вспомогательных систем многофакторной аутентификации, контроля и защиты объектов доступа, а также каналов связи. На вебинаре компании VMware будет проведён обзор рабочего места с точки зрения ИБ, рассмотрены различные подходы к защите. Регистрируйтесь на весеннюю серию обучающих вебинаров VMware!