OCS начинает сотрудничество с Aiptek International

Декабрь 2012 19 декабря

Дистрибуторская компания OCS объявляет о начале сотрудничества с известным разработчиком и поставщиком цифровых гаджетов Aiptek International -  производителем огромной линейки цифровой техники: электронных рамок для фотографий, графических планшетов, карманных видеокамер, водонепроницаемых камер, а также многих других  многозадачных цифровых гаджетов. Продукция компании Aiptek International расширит продуктовый портфель OCS Distribution  за счет компактных проекторов и видеокамер с возможностью съемки 3D.

Предложение будет направлено на канал ритейл-партнеров,  который сегодня насчитывает более 1500 компаний. Однако не исключено, что  корпоративный рынок также обратит свое внимание на данные продукты, так как компактные проекторы с пачку сигарет могут стать незаменимым инструментом для бизнес-среды. С их помощью можно намного легче организовать проведение различных презентаций, осуществлять показ фотографий,  видеороликов и фильмов.

Компания OCS стремится раскрыть перед партнерами все возможности рынка, обеспечивая канал передовыми разработками, новинками и интересными решениями, представленными во всем мире.  Взаимодействие с OCS дает партнерам особое преимущество: широта продуктового портфеля дистрибутора позволяет выбрать оптимальное решение под конкретные цели и задачи их заказчиков.

Благодаря сотрудничеству с компанией Aiptek партнеры OCS получат возможность усилить свое предложение на рынке, а их заказчики смогут приобретать технику Aiptek с минимальными временными затратами. Развитая складская сеть в 22 городах России вместе с полнофункциональными офисами в 26 городах облегчат взаимодействие партнеров со специалистами OCS, обеспечат своевременные поставки. Продукция уже доступна на складах OCS.

Подробнее о компании Aiptek International:
Компания Aiptek International Inc. была основана в 1997 году. Сегодня она известна как разработчик и поставщик цифровых гаджетов: карманных видеокамер, проекторов, фоторамок и графических планшетов. Aiptek International GmbH, расположенная в городе Виллих, Германия, представляет собой Европейский центр компании, занимающийся маркетингом, продажами, логистикой и сервисным обслуживанием на рынке Европы. Подробную информацию о компании  можно найти на сайте  http://aiptek.ru/

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Вебинары компании QNAP