OCS расширила партнерство с Xerox

Ноябрь 2012 19 ноября

Дистрибуторская компания OCS начала продвижение специальных материалов для печати и копирования под брендом Xerox. Продуктовый портфель дистрибутора включает материалы для цветной печати, широкоформатные материалы, специальные пленки, кальки, наклейки и пр. Расширение ассортимента позволило OCS предложить партнерам различные серии бумаги Colotech+, инженерную бумагу и кальку, широкоформатные материалы для печати, в том числе, водоустойчивых изображений на струйных принтерах. Продукты находятся на центральных и региональных складах дистрибутора и доступны как под заказ, так и через систему b2b-продаж или менеджеров компании OCS.

Расширение партнерства OCS с Xerox в формате доступа к новым линейкам произошло не впервые. OCS Distribution обладает большим опытом совместной работы с Xerox. Компании связывает длительное сотрудничество, стартовавшее 10 лет назад. В 2002 году дистрибутор начал продвигать в свой партнерский канал малую офисную технику и расходные материалы под брендом Xerox. В этом же году ассортимент компании расширился за счет оборудования средней и высокой производительности, промышленных систем, запасных частей. Сегодня дистрибутор продолжает активно развивать направление Xerox, продвигая продукты вендора как на корпоративном, так и на розничном рынке.

Текущие планы по расширению бизнеса Xerox в России по направлению специальных материалов для печати и копирования включают задачу развития партнерского канала в регионах. Разветвленная структура офисов и складов OCS, охватывающая 26 городов от Архангельска до Владивостока, позволяет дистрибутору комфортно и оперативно взаимодействовать с каналом за границами центрального федерального округа, обеспечивая поддержку продуктам вендора в реальном времени в шести часовых поясах. OCS Distribution обладает обширным опытом работы с региональными партнерами по направлению Xerox. Наработанные отношения с каналом являются дополнительным преимуществом при старте продвижения нового продуктового сегмента Xerox в портфеле OCS.

Широта ассортимента продуктов Xerox, которые дистрибутор продвигает в свой партнерский канал, насчитывающий на сегодняшний день более 9100 компаний, позволяет OCS обеспечить партнеров всем необходимым товаром в соответствии со спецификой запроса. Таким образом, дистрибутор может предложить партнеру комплекс продуктов, построенный с использованием разных линеек Xerox, или ограничиться конкретным продуктовым сегментом. В новом предложении дистрибутора заинтересованы, в первую очередь, корпоративные реселлеры и системные интеграторы.

«Расширение продуктового портфеля за счет специальных материалов Xerox – знаковое событие для OCS Distribution. Мы работаем с вендором уже 10 лет, и этот новый шаг на пути развития нашего сотрудничества – важный показатель. Показатель доверия со стороны Xerox, уверенности вендора в нашей способности поддержать планы, стоящие перед ним. Сегодня мы надежные партнеры, перед которыми открылся новый горизонт перспектив», – говорит Дмитрий Купцов, вице-президент компании OCS.

Информационная справка о компании «Ксерокс Россия»
Xerox – ведущий мировой поставщик услуг в сфере обработки, управления информацией и документами. Компания предлагает широкий спектр решений в области офисной инфраструктуры и коммуникаций, а также специализированные услуги по аутсорсингу документоемких бизнес-процессов и комплексных информационных проектов. Независимо от размера и сферы деятельности предприятия решения Xerox помогают значительно сократить затраты, способствуют расширению и скорейшему развитию бизнеса с помощью новейших технических разработок.
Российское подразделение Xerox было открыто в 1974 году. Штаб-квартира расположена в Москве. В России компания Xerox реализует весь спектр своих услуг и продукции для домашнего, офисного и промышленного использования. Партнерская сеть по продвижению и обслуживанию оборудования «Ксерокс Россия» насчитывает около 5000 партнеров по продажам и более 300 авторизованных сервисных партнеров, которые обеспечивают 100%-е сервисное покрытие 83 регионов России.Дополнительная информация о компании, ее продуктах и деятельности доступна на сайтах www.xerox.ru и www.xerox.com.

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018