OCS начинает поставки серверной памяти под брендом Crucial

Ноябрь 2012 02 ноября

Дистрибуторская компания OCS продолжает расширять направление комплектующих для ПК и серверов и начинает продвижение серверной памяти под брендом Crucial. Продукты уже находятся на складах дистрибутора и доступны для заказа и отгрузки через менеджеров компании OCS.

Торговая марка Crucial принадлежит американской корпорации Micron Technology, одному из ведущих мировых производителей полупроводниковой продукции. Корпорация выпускает модули памяти DRAM и NAND, флеш память, SSD накопители и датчики CMOS. Комплектующие под брендом Crucial выпускаются на протяжении 15 лет. Опыт, приобретенный за время работы на мировом ИТ-рынке, позволяет компании гарантировать качество и надежность своей продукции. Линейки продуктов под брендом Crucial сертифицированы и одобрены большинством OEM-производителей. Компания предоставляет уникальный сервис, тестируя 100% выпускаемых комплектующих. На все продукты действует пожизненная гарантия.

OCS Distribution включила модули серверной памяти под маркой Crucial в свой ассортимент, стремясь поддержать планы вендора по развитию данного продуктового направления на российском рынке. Расширение портфеля в секторе комплектующих для ПК и серверов позволит дистрибутору предоставить партнерам, сборщикам и системным интеграторам в частности, бóльший выбор продукции при работе над проектами. В данном случае взаимодействие с OCS дает партнерам особое преимущество: широта продуктового портфеля дистрибутора позволяет не только выбрать оптимальный продукт под конкретные нужды, но и дополнить его другими комплектующими, необходимыми для постройки конечного оборудования или комплексного решения.

Дистрибутор планирует проводить активную работу с рынком региональных партнеров, продвигая продукты под брендом Crucial как среди крупных региональных игроков, так и локальных ИТ-компаний. Комфортную и быструю работу с партнерами обеспечит широкая сеть офисов OCS Distribution, расположенных в 26 городах России, и складская система, охватывающая 22 населенных пункта страны. На сегодняшний день дистрибутор обладает сильной командой, работающей по направлению комплектующих для ПК и серверов, опыт и знания которой будут способствовать эффективному продвижению продуктов Crucial на российском рынке.

О бренде Crucial:
Crucial, торговая марка американской корпорации Micron Technology, существует на ИТ-рынке уже 15 лет. Бренд Crucial объединяет более 250 000 комплектующих для 50 000 различных ПК, ноутбуков, серверов и других компьютерных устройств. Под данной торговой маркой корпорация Micron Technology производит и поставляет широкий спектр отлично зарекомендовавшей себя на мировом рынке продукции, включая модули памяти и накопители SSD. Подробная информация: http://www.crucial.com/index, http://ru.crucialproducts.com/

Безопасность рабочего места

Современное рабочее место пользователя – это комплекс систем по обеспечению доступа к ресурсам, вспомогательных систем многофакторной аутентификации, контроля и защиты объектов доступа, а также каналов связи. На вебинаре компании VMware будет проведён обзор рабочего места с точки зрения ИБ, рассмотрены различные подходы к защите. Регистрируйтесь на весеннюю серию обучающих вебинаров VMware!

Гиперконвергентная инфраструктура как фундамент программно-определяемого ЦОДа

Присоединяйтесь к обучающему вебинару из весенней серии вебинаров от VMware, чтобы узнать больше о VMware vSAN – ПО для гиперконвергентной инфраструктуры, которое помогает заказчикам без труда выполнить переход к современному ЦОД с обеспечением высокой производительности приложений на основе флэш-накопителей.

Технологии VMware для построения частного облака

Понятие "частного" облака трактуется широко разными вендорами и заказчиками в силу своих компетенций и имеющихся технологий. Что есть у VMware для построения частного облака и как выглядит "идеальное" облако – можно узнать на вебинаре компании VMware.