OCS начала продвижение бизнес-дисплеев SHARP

Ноябрь 2012 01 ноября

Компания OCS Distribution приступила к продвижению информационных панелей и бизнес-дисплеев производства корпорации Sharp Electronics. Это означает расширение сотрудничества между OCS и Sharp - ранее в ассортименте OCS продукция Sharp уже была представлена бытовой электроникой. Теперь, благодаря включению в продуктовый портфель OCS жидкокристаллических дисплеев Sharp профессионального класса, пополнился спектр предлагаемых дистрибутором дисплейных решений: партнерам OCS во всех регионах России стал доступен широкий модельный ряд инновационных продуктов Sharp, сочетающих самые передовые технические разработки с превосходным японским качеством.

Высокая надежность, выдающиеся качество изображения и большой размер экрана профессиональных дисплеев Sharp позволяют с успехом реализовывать различные проекты, где эффективная визуализация, непрерывная надёжная работа, простота и чёткость управления имеют решающее значение. В ассортименте Sharp есть дисплеи, которые можно устанавливать в ярко освещенных помещениях, мониторы с ультратонкой рамкой для создания видеостен, широкоформатные интерактивные панели с сенсорным экраном. Профессиональные дисплеи Sharp могут использоваться для проведения презентаций и видеоконференций, как информационные панели в аэропортах, железнодорожных вокзалах, банках и других общественных помещениях, в рекламно-развлекательной сфере, образовании, в системах безопасности, в центрах управления производственными процессами и т. д.

Доступ к профессиональным дисплеям Sharp поможет партнерам OCS на высоком уровне разрабатывать проекты, которые соответствуют требованиям рынка. Компания OCS, обладающая серьезным опытом проектной дистрибуции, в том числе в области дисплейных решений, предлагает  своим партнерам комплексную поддержку – техническую, информационную, маркетинговую. Удобству и быстроте работы также способствует распределенная региональная бизнес-структура OCS, включающая 26 офисов и 22 склада.

Подробнее о корпорации  Sharp:
Корпорация Sharp - ведущий мировой инновационный разработчик и производитель ЖК-технологий и электротехнических компонентов в области оптоэлектроники, инфракрасной техники и флэш памяти. Cфера деятельности включает в себя производство бытовой, офисной, видео электроники, информационных систем и электронных компонентов. Успех достигается за счет сочетания высокого качества с умеренными ценами плюс уникальные технологии, которых нет у конкурентов. Корпорация Sharp является мировым лидером в области производства жидкокристаллических дисплеев.  В настоящее время корпорация Sharp представляет собой всемирную сеть филиалов, занимающихся производством и маркетингом продукции, а также несколько больших научно-исследовательских центров и лабораторий, занятых разработкой новых технологий.  Девиз Sharp: честность и креативность. Постоянное совершенствование и создание новой уникальной продукции не ради наращивания товарооборота, а для обогащения культуры и повышения благосостояния людей – вот задача для компании Sharp в XXI веке. Подробная информация на сайте www.sharp.ru
.

Безопасность рабочего места

Современное рабочее место пользователя – это комплекс систем по обеспечению доступа к ресурсам, вспомогательных систем многофакторной аутентификации, контроля и защиты объектов доступа, а также каналов связи. На вебинаре компании VMware будет проведён обзор рабочего места с точки зрения ИБ, рассмотрены различные подходы к защите. Регистрируйтесь на весеннюю серию обучающих вебинаров VMware!

Технологии VMware для построения частного облака

Понятие "частного" облака трактуется широко разными вендорами и заказчиками в силу своих компетенций и имеющихся технологий. Что есть у VMware для построения частного облака и как выглядит "идеальное" облако – можно узнать на вебинаре компании VMware.

Комплексные решения QTECH на базе серверов и СХД

Приглашаем вас на вебинар, где представители вендора рассмотрят линейку серверов и СХД QTECH, расскажут об их особенностях и преимуществах, а также отраслевых решениях на базе серверных платформ QTECH.