Veeam и OCS открыли первую лабораторию для партнеров

Июнь 2012 25 июня

25 июня, Москва - Компания Veeam Software, поставщик инновационных решений для защиты и восстановления данных и управления виртуальными средами VMware and Hyper-V, и компания OCS, один из крупнейших российских ИТ-дистрибуторов, объявляют об открытии первой на территории России и СНГ Veeam-лаборатории для своих партнеров.

Открытие лаборатории на базе OCS прошло в рамках партнерского мероприятия дистрибутора, посвященного решениям Veeam. С ее помощью компании смогли продемонстрировать партнерам работу Veeam Backup & Replication и Veeam ONE.

Теперь все партнеры Veeam и OCS имеют возможность увидеть решения Veeam в работе, повысить уровень компетенций и знаний, а также продемонстрировать продукты своим клиентам. Важным преимуществом является способность лаборатории модулировать любую инфраструктуру согласно пожеланиям заказчика (интеграция продуктов, применение решений Veeam для конкретных приложений и сред).

Новая лаборатория в первую очередь предназначена для канала дистрибутора. Veeam и OCS также рассчитывают, что она привлечет к совместной работе и новых партнеров. В дальнейшем планируется организация мероприятий с проведением лабораторных работ под руководством системных инженеров Veeam и OCS.

«Открытие первой в России Veeam-лаборатории на базе OCS – это существенный шаг в развитии отношений компании Veeam с партнерами, важный вклад в процесс их обучения. Партнеры получат возможность наглядно демонстрировать заказчикам продукты Veeam в работе, а также могут проводить на базе лаборатории мероприятия для клиентов. Мы начали этот совместный проект с OCS, поскольку специалисты компании обладают широкой экспертизой, высоким уровнем знаний и опытом в области виртуализации и продуктов Veeam в частности», – комментирует Виталий Савченко, руководитель группы системных инженеров Veeam в России и СНГ.

«Поддержка партнеров всегда остается одной из основных задач OCS. Мы уде-ляем огромное внимание обучению, повышению компетенций, консультационной под-держке. Открытие лаборатории – это, с одной стороны, выход на качественно новый уровень сотрудничества с Veeam. С другой, огромный шаг навстречу каналу. Благодаря новой лаборатории, продукты и решения Veeam продвигаемые OCS, в буквальном смысле станут ближе к партнерам», – говорит Сергей Черняев, заместитель руководителя направления инфраструктурного программного обес-печения OCS.

О компании Veeam Software:
Veeam® Software разрабатывает инновационные решения, предназначенные для
управления виртуальными средами VMware vSphere и Microsoft Hyper-V и защиты данных. Veeam Backup & Replication™ - лучшее решение для резервного копирования виртуальных машин. Veeam ONE™ - единое решение для мониторинга виртуальной среды в режиме реального времени, а также документирования и создания отчетов для руководства. Решения Veeam Management Pack™ и Veeam Smart Plug-in™ (SPI) предоставляют возможности мониторинга среды VMware напрямую из консоли Microsoft System Center или HP Operations Manager.  Узнайте больше на http://www.veeam.com/ru.

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве