«Детский день» в OCS

Июнь 2012 06 июня

В компании OCS уже стало доброй традицией отмечать День защиты детей ярким праздником для младшего поколения семей сотрудников. Вот и в этом году сразу в нескольких филиалах компании взрослые постарались придумать интересные мероприятия, в которых могли бы с удовольствием участвовать и малыши, и дети постарше.

Москвичи организовали для «виновников торжества» кулинарный мастер-класс в семейном кафе: каждый смог как заправский шеф-повар приготовить пиццу и лимонад, а потом угостить друзей и родителей. Весело, интересно, а главное – вкусно!

Петербургские дети отправились в фотостудию, где приобщились к творческим профессиям декоратора, фотомодели и немного – фотохудожника. Ребята поучаствовали в изготовлении костюмов для сессии, обследовали необычные интерьеры студии, потом было игровое занятие, где юные модели учились весело и непринужденно позировать перед камерой, а потом – съемки портретов. Параллельно снимался еще и фоторепортаж, запечатлевший все стадии этого креативного процесса.

В пермском филиале прошла выставка детского творчества: каждый из художников при помощи красок, бумаги, ткани, бисера, пластилина и других материалов создал свой «Букет для Мамы» - самый-самый красивый. Всем авторам были вручены пригласительные билеты в парк с аттракционами. Ведь 1 июня – это не только День защиты детей, но еще и первый день долгожданного лета!

Гиперконвергентная инфраструктура как фундамент программно-определяемого ЦОДа

Присоединяйтесь к обучающему вебинару из весенней серии вебинаров от VMware, чтобы узнать больше о VMware vSAN – ПО для гиперконвергентной инфраструктуры, которое помогает заказчикам без труда выполнить переход к современному ЦОД с обеспечением высокой производительности приложений на основе флэш-накопителей.

Технологии VMware для построения частного облака

Понятие "частного" облака трактуется широко разными вендорами и заказчиками в силу своих компетенций и имеющихся технологий. Что есть у VMware для построения частного облака и как выглядит "идеальное" облако – можно узнать на вебинаре компании VMware.

Безопасность рабочего места

Современное рабочее место пользователя – это комплекс систем по обеспечению доступа к ресурсам, вспомогательных систем многофакторной аутентификации, контроля и защиты объектов доступа, а также каналов связи. На вебинаре компании VMware будет проведён обзор рабочего места с точки зрения ИБ, рассмотрены различные подходы к защите. Регистрируйтесь на весеннюю серию обучающих вебинаров VMware!