«Детский день» в OCS

Июнь 2012 06 июня

В компании OCS уже стало доброй традицией отмечать День защиты детей ярким праздником для младшего поколения семей сотрудников. Вот и в этом году сразу в нескольких филиалах компании взрослые постарались придумать интересные мероприятия, в которых могли бы с удовольствием участвовать и малыши, и дети постарше.

Москвичи организовали для «виновников торжества» кулинарный мастер-класс в семейном кафе: каждый смог как заправский шеф-повар приготовить пиццу и лимонад, а потом угостить друзей и родителей. Весело, интересно, а главное – вкусно!

Петербургские дети отправились в фотостудию, где приобщились к творческим профессиям декоратора, фотомодели и немного – фотохудожника. Ребята поучаствовали в изготовлении костюмов для сессии, обследовали необычные интерьеры студии, потом было игровое занятие, где юные модели учились весело и непринужденно позировать перед камерой, а потом – съемки портретов. Параллельно снимался еще и фоторепортаж, запечатлевший все стадии этого креативного процесса.

В пермском филиале прошла выставка детского творчества: каждый из художников при помощи красок, бумаги, ткани, бисера, пластилина и других материалов создал свой «Букет для Мамы» - самый-самый красивый. Всем авторам были вручены пригласительные билеты в парк с аттракционами. Ведь 1 июня – это не только День защиты детей, но еще и первый день долгожданного лета!

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.