OCS еще в двух городах: Владивосток и Калуга

Май 2012 21 мая

Компания OCS Distribution расширила список городов своего присутствия до двадцати шести: к нему добавились Владивосток и Калуга.

Если раньше самые восточные офисы компании располагались в Красноярске и Иркутске, за тысячи километров от Владивостока, Хабаровска, Сахалина и Камчатки, то теперь дальневосточные партнеры OCS могут взаимодействовать с региональным представителем во Владивостоке Анной Мухиной. Непосредственный контакт позволит эффективнее решать многие вопросы, а технические консультации и помощь в разработке проектов готовы предоставить специалисты как регионального бизнес-юнита OCS-Восточная Сибирь, куда входит представительство во Владивостоке, так и других подразделений OCS: все офисы и склады компании работают в едином информационном пространстве.

Еще один город, в котором появилось представительство OCS – Калуга. Региональный представитель Дмитрий Ладыгин отвечает за работу с партнерами из Калужской, Брянской, Смоленской, Орловской и Тульской областей. Это представительство включено в состав регионального бизнес-юнита OCS-Прикамье, хотя Калуга расположена совсем недалеко от Москвы. Объясняется такое «географическое решение» просто: условия ведения бизнеса в любых областях России существенно отличаются от столичных, в то же время опыт работы региональных филиалов OCS поможет обеспечить более индивидуальный подход к потребностям партнеров и лучшее понимание стоящих перед ними задач. Развитие систем обмена информацией и логистики в компании OCS достигло такого уровня, что территориальная близость базового офиса к региону уже не имеет принципиального значения.
Контактная информация по филиалам компании OCS >>>

Предыдущий пресс-релиз 27 апреля 2012 Керлинг с Brocade

Следующий пресс-релиз 06 июня 2012 «Детский день» в OCS

Large Scale NAT для операторов связи

Вебинар компании Juniper Networks. В программе вебинара – обзор технологии трансляции сетевых адресов, типы NAT, схемы реализации, решение Carrier-Grade NAT на оборудовании Juniper Networks. Регистрируйтесь сами и приглашайте ваших заказчиков!

Безопасность рабочего места

Современное рабочее место пользователя – это комплекс систем по обеспечению доступа к ресурсам, вспомогательных систем многофакторной аутентификации, контроля и защиты объектов доступа, а также каналов связи. На вебинаре компании VMware будет проведён обзор рабочего места с точки зрения ИБ, рассмотрены различные подходы к защите. Регистрируйтесь на весеннюю серию обучающих вебинаров VMware!

Гиперконвергентная инфраструктура как фундамент программно-определяемого ЦОДа

Присоединяйтесь к обучающему вебинару из весенней серии вебинаров от VMware, чтобы узнать больше о VMware vSAN – ПО для гиперконвергентной инфраструктуры, которое помогает заказчикам без труда выполнить переход к современному ЦОД с обеспечением высокой производительности приложений на основе флэш-накопителей.