Керлинг с Brocade

Апрель 2012 27 апреля

26 апреля 2012 г. в Санкт-Петербурге компания OCS провела технический семинар по сетевому оборудованию Brocade, в котором приняли участие более 20 специалистов из компаний-партнеров. Целью данного семинара было познакомить партнеров с новинками продукции Brocade. На семинаре были анонсированы новые модели коммутаторов для сетей предприятий и центров обработки данных.

Программа семинара включала выступление системного инженера Brocade Василия Солдатова с обзором новых линеек коммутаторов Brocade серии ICX и новостями о новом релизе программного обеспечения для контроллеров доставки приложений SerberIron ADX, а также конвергентных решениях Brocade.

Затем участники семинара прошли обучение игре в керлинг и, после отборочного тура,  сразились с чемпионами России по керлингу, командой «Адамант».

Партнеры приняли активное участие в семинаре и спортивном турнире, составив достойную конкуренцию профессионалам. Во время докладов инженеры активно дискутировали, обсуждая ключевые параметры и функционал оборудования Brocade. Итогом семинара стало повышение квалификации и расширение круга специалистов, предлагающих оборудование Brocade заказчикам в Санкт-Петербурге и на Северо-западе России.

Безопасность рабочего места

Современное рабочее место пользователя – это комплекс систем по обеспечению доступа к ресурсам, вспомогательных систем многофакторной аутентификации, контроля и защиты объектов доступа, а также каналов связи. На вебинаре компании VMware будет проведён обзор рабочего места с точки зрения ИБ, рассмотрены различные подходы к защите. Регистрируйтесь на весеннюю серию обучающих вебинаров VMware!

Технологии VMware для построения частного облака

Понятие "частного" облака трактуется широко разными вендорами и заказчиками в силу своих компетенций и имеющихся технологий. Что есть у VMware для построения частного облака и как выглядит "идеальное" облако – можно узнать на вебинаре компании VMware.

Актуальные модели систем хранения Aquarius, позиционирование и возможности для партнеров

Приглашаем всех авторизированных партнеров компании Aquarius принять участие в вебинаре, посвященном стораджам вендора. В программе: обзор моделей СХД Aquarius, ключевые сообщения для директора и ИТ-специалиста заказчика, особенности для партнеров, параметры для выбора конкретной модели СХД Aquarius.