Керлинг с Brocade

Апрель 2012 27 апреля

26 апреля 2012 г. в Санкт-Петербурге компания OCS провела технический семинар по сетевому оборудованию Brocade, в котором приняли участие более 20 специалистов из компаний-партнеров. Целью данного семинара было познакомить партнеров с новинками продукции Brocade. На семинаре были анонсированы новые модели коммутаторов для сетей предприятий и центров обработки данных.

Программа семинара включала выступление системного инженера Brocade Василия Солдатова с обзором новых линеек коммутаторов Brocade серии ICX и новостями о новом релизе программного обеспечения для контроллеров доставки приложений SerberIron ADX, а также конвергентных решениях Brocade.

Затем участники семинара прошли обучение игре в керлинг и, после отборочного тура,  сразились с чемпионами России по керлингу, командой «Адамант».

Партнеры приняли активное участие в семинаре и спортивном турнире, составив достойную конкуренцию профессионалам. Во время докладов инженеры активно дискутировали, обсуждая ключевые параметры и функционал оборудования Brocade. Итогом семинара стало повышение квалификации и расширение круга специалистов, предлагающих оборудование Brocade заказчикам в Санкт-Петербурге и на Северо-западе России.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".