OCS совместно с НР продолжают подготовку специалистов в регионах

Апрель 2012 25 апреля

10-11 апреля в Екатеринбурге прошел инженерный тренинг «HP Networking Fast-track» для партнеров компании OCS. Ранее аналогичные тренинги OCS и Hewlett Packard уже провели в Казани и Новосибирске.

Двухдневный курс обеспечивает базовые знания по сетевому оборудованию HP Networking  и по работе с командной строкой Provision и Comware. Его информационное содержание соответствует курсу «Accelerated HP A & E-Series Networking Technologies», который читается в учебном центре НР, однако  Fast-track отличается отсутствием лабораторных работ. Слушатели после изучения курса могут сдавать сертификационный тест НР для инженеров начального уровня.

Тренинг в Екатеринбурге полностью прошли 35 человек, в том числе партнеры OCS из Тюмени, Перми и Челябинска. Участники с большим интересом отнеслись к занятиям, активно задавали вопросы и получали ответы с решениями, применимыми на практике. По окончании многие выразили благодарность специалисту HP Александру Кудряшову как первоклассному тренеру и сотрудникам OCS за отличную организацию мероприятия.
Следующие тренинги «HP Networking Fast-track» пройдут в Ростове-на-Дону и в Красноярске.

Такие занятия являются частью комплекса мер технической поддержки, которую OCS предоставляет своим партнерам. Кроме обучающих программ по различным продуктам, в него также входят консультации экспертов технического центра OCS и тестирование ключевых решений на демо-оборудовании.

Large Scale NAT для операторов связи

Вебинар компании Juniper Networks. В программе вебинара – обзор технологии трансляции сетевых адресов, типы NAT, схемы реализации, решение Carrier-Grade NAT на оборудовании Juniper Networks. Регистрируйтесь сами и приглашайте ваших заказчиков!

Безопасность рабочего места

Современное рабочее место пользователя – это комплекс систем по обеспечению доступа к ресурсам, вспомогательных систем многофакторной аутентификации, контроля и защиты объектов доступа, а также каналов связи. На вебинаре компании VMware будет проведён обзор рабочего места с точки зрения ИБ, рассмотрены различные подходы к защите. Регистрируйтесь на весеннюю серию обучающих вебинаров VMware!

Актуальные модели систем хранения Aquarius, позиционирование и возможности для партнеров

Приглашаем всех авторизированных партнеров компании Aquarius принять участие в вебинаре, посвященном стораджам вендора. В программе: обзор моделей СХД Aquarius, ключевые сообщения для директора и ИТ-специалиста заказчика, особенности для партнеров, параметры для выбора конкретной модели СХД Aquarius.