OCS совместно с НР продолжают подготовку специалистов в регионах

Апрель 2012 25 апреля

10-11 апреля в Екатеринбурге прошел инженерный тренинг «HP Networking Fast-track» для партнеров компании OCS. Ранее аналогичные тренинги OCS и Hewlett Packard уже провели в Казани и Новосибирске.

Двухдневный курс обеспечивает базовые знания по сетевому оборудованию HP Networking  и по работе с командной строкой Provision и Comware. Его информационное содержание соответствует курсу «Accelerated HP A & E-Series Networking Technologies», который читается в учебном центре НР, однако  Fast-track отличается отсутствием лабораторных работ. Слушатели после изучения курса могут сдавать сертификационный тест НР для инженеров начального уровня.

Тренинг в Екатеринбурге полностью прошли 35 человек, в том числе партнеры OCS из Тюмени, Перми и Челябинска. Участники с большим интересом отнеслись к занятиям, активно задавали вопросы и получали ответы с решениями, применимыми на практике. По окончании многие выразили благодарность специалисту HP Александру Кудряшову как первоклассному тренеру и сотрудникам OCS за отличную организацию мероприятия.
Следующие тренинги «HP Networking Fast-track» пройдут в Ростове-на-Дону и в Красноярске.

Такие занятия являются частью комплекса мер технической поддержки, которую OCS предоставляет своим партнерам. Кроме обучающих программ по различным продуктам, в него также входят консультации экспертов технического центра OCS и тестирование ключевых решений на демо-оборудовании.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.