OCS совместно с НР продолжают подготовку специалистов в регионах

Апрель 2012 25 апреля

10-11 апреля в Екатеринбурге прошел инженерный тренинг «HP Networking Fast-track» для партнеров компании OCS. Ранее аналогичные тренинги OCS и Hewlett Packard уже провели в Казани и Новосибирске.

Двухдневный курс обеспечивает базовые знания по сетевому оборудованию HP Networking  и по работе с командной строкой Provision и Comware. Его информационное содержание соответствует курсу «Accelerated HP A & E-Series Networking Technologies», который читается в учебном центре НР, однако  Fast-track отличается отсутствием лабораторных работ. Слушатели после изучения курса могут сдавать сертификационный тест НР для инженеров начального уровня.

Тренинг в Екатеринбурге полностью прошли 35 человек, в том числе партнеры OCS из Тюмени, Перми и Челябинска. Участники с большим интересом отнеслись к занятиям, активно задавали вопросы и получали ответы с решениями, применимыми на практике. По окончании многие выразили благодарность специалисту HP Александру Кудряшову как первоклассному тренеру и сотрудникам OCS за отличную организацию мероприятия.
Следующие тренинги «HP Networking Fast-track» пройдут в Ростове-на-Дону и в Красноярске.

Такие занятия являются частью комплекса мер технической поддержки, которую OCS предоставляет своим партнерам. Кроме обучающих программ по различным продуктам, в него также входят консультации экспертов технического центра OCS и тестирование ключевых решений на демо-оборудовании.

Вебинары компании QNAP