Dune HD Smart B1 - лауреат конкурса «Россия: лучшие из лучших»

Апрель 2012 20 апреля

Медиаплеер Dune HD Smart B1 вошел в тройку лучших устройств в номинации «Сетевое мультимедиа» конкурса «Продукт года 2011», проводимого ведущим ежемесячным компьютерным журналом PC Magazine/RE.

Эксперты издания отметили отличную комплектацию гибридного медиаплеера, позволяющую обеспечить высококачественный просмотр видеоконтента в домашних условиях. Dune HD Smart B1 содержит накопитель Blu-ray, что позволяет, кроме контента полученного из сети, с флешек, внешних жестких дисков и хранилищ, проигрывать и фильмы с оптических дисков. Медиаплеер поддерживает все популярные сегодня форматы видеофайлов и допускает расширение функционала за счет дополнительных модулей (блок для плат расширения, блок для жестких дисков). Все это позволяет просматривать в самом высоком качестве весь контент, хранящийся как в домашней видеотеке, так и с мобильных носителей. В комплектацию входят: ИК-пульт дистанционного управления, кабель HDMI, адаптер карт памяти SD, порты eSATA и USB 2.0, сетевой интерфейс и аудио/видеовыходы. Внушительная конструкция медиаплеера создает впечатление основательности не в последнюю очередь благодаря металлическому корпусу.

В процессе выбора лауреатов конкурса эксперты PC Magazine/RE рассмотрели несколько сотен наиболее интересных продуктов, дебют которых на российском рынке состоялся в 2011 г. «Лучший продукт» журнал определил как «продукт, существенным образом изменивший ситуацию и тенденции в соответствующем сегменте рынка вследствие своих потребительских, технологических, ценовых и/или иных свойств».

Продвижением продукции под маркой HDI DUNE компания ОСS занимается с 2010 года. Дистрибутор прилагает партнерам весь ассортимент универсальных мультимедийных проигрывателей вендора: HD MAX, HD Duo, линейку масштабируемых проигрывателей HD Smart и миниатюрные модели 101-й и 301-й серии.

Безопасность рабочего места

Современное рабочее место пользователя – это комплекс систем по обеспечению доступа к ресурсам, вспомогательных систем многофакторной аутентификации, контроля и защиты объектов доступа, а также каналов связи. На вебинаре компании VMware будет проведён обзор рабочего места с точки зрения ИБ, рассмотрены различные подходы к защите. Регистрируйтесь на весеннюю серию обучающих вебинаров VMware!

Гиперконвергентная инфраструктура как фундамент программно-определяемого ЦОДа

Присоединяйтесь к обучающему вебинару из весенней серии вебинаров от VMware, чтобы узнать больше о VMware vSAN – ПО для гиперконвергентной инфраструктуры, которое помогает заказчикам без труда выполнить переход к современному ЦОД с обеспечением высокой производительности приложений на основе флэш-накопителей.

Технологии VMware для построения частного облака

Понятие "частного" облака трактуется широко разными вендорами и заказчиками в силу своих компетенций и имеющихся технологий. Что есть у VMware для построения частного облака и как выглядит "идеальное" облако – можно узнать на вебинаре компании VMware.