OCS запускает подготовку ко второму форуму «IT-Ось»

Март 2019 06 марта

Компания OCS Distribution, один из ведущих российских ИТ-дистрибуторов, анонсирует второй всероссийский технологический форум «IT-Ось». В этом году главной темой мероприятия станет феномен метаморфоз – символ непрерывной трансформации в обществе, бизнесе и ИТ. Мы будем говорить о больших и горячих данных, прогнозной и процессной аналитике, о том, как превратить любой продукт в услугу, уделим время по-прежнему актуальным направлениям искусственного интеллекта, технологии блокчейн, импортозамещения и пр. Программу мероприятия составят пленарные сессии, круглые столы, масштабная экспо-зона, которая включит больше пяти десятков стендов с демонстрационным оборудованием и профильными специалистами. Форум предоставит участникам и широкие возможности по организации личных и групповых встреч, переговоров. Мероприятие состоится 18 апреля в московском Центре международной торговли.

«Цель у «IT-Оси» такая же, как и в целом у OCS – объединить производителей, поставщиков и потребителей ИТ, подключив их к открытому и, что самое главное, предметному диалогу. Мы все понимаем, как важно постоянно обновлять представления об уже работающих технологиях и узнавать о технологиях будущего. Ведь именно они наделены силой повлиять на привычный ход вещей – в частной жизни, в общественной, в бизнесе. Мы живем в очень быстро меняющемся мире, и поэтому задача «IT-Оси» не столько научить участников форума бежать быстрее, чтобы не отставать от новых технологий, сколько проанализировать и продемонстрировать, куда и каким образом двигаться – в какую строну нестись со всех ног, в какую – ступать осторожно, а куда даже поворачиваться не стоит. У меня нет сомнений, что правильный вектор – это необходимое условие для того, чтобы развиваться и зарабатывать с помощью ИТ», – говорит Алексей Калинин, президент компании OCS Distribution.

Несмотря на непосредственную связь с ИТ, форум не ограничивает круг гостей исключительно технологическими компаниями, приглашая к участию любой бизнес, заинтересованный в трансформации или уже трансформирующийся с помощью ИТ. Среди приезжающих со всей России на «IT-Ось» компаний не только представители классического ИТ, т.е. системные интеграторы, федеральный и локальный ритейл, сборка, корпоративные реселлеры, но и, например, их заказчики из таких сфер как промышленность, добывающая отрасль, финансы, строительство, коммерческая недвижимость, культура, спорта и пр. Специальными гостями и партнерами форума выступают мировые разработчики и производители, представители уникальных инновационных стартапов, трендсеттеры, визионеры и лидеры мнений из разных бизнес-областей.

Безопасность рабочего места

Современное рабочее место пользователя – это комплекс систем по обеспечению доступа к ресурсам, вспомогательных систем многофакторной аутентификации, контроля и защиты объектов доступа, а также каналов связи. На вебинаре компании VMware будет проведён обзор рабочего места с точки зрения ИБ, рассмотрены различные подходы к защите. Регистрируйтесь на весеннюю серию обучающих вебинаров VMware!

Технологии VMware для построения частного облака

Понятие "частного" облака трактуется широко разными вендорами и заказчиками в силу своих компетенций и имеющихся технологий. Что есть у VMware для построения частного облака и как выглядит "идеальное" облако – можно узнать на вебинаре компании VMware.

Тенденция BYOD: плюсы и ... плюсы

В этом обучающем вебинаре, входящем в весеннюю серию вебинаров от VMware, раскрываются возможности получения доступа к корпоративным приложениям с любого устройства. Знакомство с единой корпоративной "точкой входа": приложением Workspace ONE Intelligent Hub и его возможностями. В ходе вебинара будет продемонстрирована практическая работа с Workspace ONE Intelligent Hub, управление мобильными устройствами и удаленная работа в режиме рабочего стола.