OCS начинает поставки российского телекомоборудования IVA Technologies

Июль 2018 27 июля

Дистрибуторская компания OCS и группа компаний «ХайТэк» объявляют о заключении партнерского соглашения, в рамках которого дистрибутор начинает поставлять в свой партнерский канал оборудование под брендом IVA Technologies – собственные разработки производственного подразделения «ХайТэк». OCS предлагает партнерам программный сервер для унифицированных коммуникаций IVA MCU, а также TDMoP и Ethernet коммутаторы-мультиплексоры семейства IVA Stag. Все продукты уже доступны для заказа у дистрибутора.

Объединив научно-исследовательские и технологические компетенции российских разработчиков, инженеров и конструкторов для создания продуктов IVA Technologies, «ХайТэк» смогла предложить российскому рынку надежные решения для построения безопасной и высокопроизводительной ИТ-инфраструктуры различных масштабов: от небольшого офиса до полноценного ЦОД. Продукты IVA Technologies отвечают актуальным запросам отечественного рынка и позволяют снизить степень импортозависимости от иностранных производителей, полностью соответствуя требованиям отечественных контролирующих органов.

Благодаря появлению оборудования IVA Technologies в продуктовом портфеле OCS, системные интеграторы, входящие в партнерский канал дистрибутора, получают доступ к надежным и функциональным решениям для корпоративной инфраструктуры, обладающим широкими интеграционными возможностями и большим потенциалом масштабируемости. Оборудование IVA Technologies может быть использовано для построения систем унифицированных коммуникаций, мультисервисных сетей, при создании сетей для работы с системами телефонии, видеоконференцсвязи, построении транспортных сетей провайдеров и операторов связи.

Широкие компетенции и мощности OCS, одного из ведущих ИТ-дистрибуторов страны, обеспечат интеграторам и их заказчикам максимально высокий уровень сервиса при разработке проектов с участием IVA Technologies. Партнеры получат доступ к оперативной технической и информационной поддержке, действующей в рамках партнерских и сервисных программ OCS. Заказчики же смогут выстраивать и модернизировать высокопроизводительную ИТ-инфраструктуру на основе отечественных решений, сохраняя при этом вложенные ранее инвестиции.

Подробнее о бренде IVA Technologies:
IVA Technologies – российский бренд телекоммуникационного оборудования и программного обеспечения, выпускаемого ГК «ХайТэк». Стратегическая цель создания производственного направления в составе ГК – обеспечение потребности российских предприятий и организаций в доступности качественной, безопасной и непрерывной связи в условиях санкционной политики ряда стран в отношении РФ. С 2016 г. вендор объединил усилия лучших разработчиков, инженеров и исследователей. Консолидировав научно-исследовательские, технологические компетенции в отраслях микроэлектроники, прикладной математики, радиофизики и радиотехники, компания осуществляет выпуск продуктовых линеек, включающих полнофункциональную платформу для видеоконференцсвязи IVA MCU, коммутаторы и маршрутизаторы серии IVA Stag, IP-телефон, мобильную радиостанцию подземной связи IVA-U.
Решения IVA Technologies полностью основаны на отечественной многокомпонентной базе и соответствуют требованиям ФСТЭК России, Минкомсвязи и других контролирующих органов. Продуктовые линейки IVA позволяют выстраивать безопасную и высокопроизводительную ИТ-инфраструктуру различных масштабов – начиная от небольшого офиса и заканчивая крупными корпоративными решениями с центрами обработки данных.
По версии рейтингового агентства RAEX («Эксперт РА»), компания «ХайТэк» входит в 50 крупнейших ИТ-компаний России. Подробнее:

Вебинары компании QNAP

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals