OCS провёл в Москве 50-й Курс молодого бойца

Июль 2018 02 июля

В московском офисе компании OCS Distribution прошёл юбилейный 50-й Курс молодого бойца. На встречу, которая длится целый день, приглашаются все новые сотрудники компании. Спикерами традиционно выступают топ-менеджеры OCS Роксана Янборисова и Наталья Соболева. В неформальной обстановке они рассказывают своим новым коллегам об особенностях дистрибуции как бизнеса, о появлении и развитии OCS, о том какую роль компания играет на современном ИТ-рынке России и какое место занимает в ИТ-сообществе.

История Курса молодого бойца берет свое начало в 2005 году. В среднем курс проводится три-четыре раза в год, и за это время его успевают посетить около сотни человек. Программа является важным ресурсом для более мягкой и успешной адаптации новых сотрудников, учитывая, что компания постоянно растет. Так, за 2017 год только в центральном офисе штат увеличился на 185 человека, а в первом полугодии 2018 года – на 122.

Часть программы курса посвящена подобному знакомству с корпоративным кодексом OCS – обзору ценностей и устремлений компании, разделяя которые сотрудник дистрибутора чувствует себя комфортно, работая в корпоративной среде «оранжевых». Это мероприятие не просто является вводной лекцией в историю компании OCS, но своеобразным «мостиком», по которому новичок проходит в незнакомую среду частично акклиматизированным, понимая, как она устроена, на каких основах зиждется и какую роль он сам играет в ее существовании и развитии.

Как это происходило, можно посмотреть:

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.