Сетевое оборудование PLANET в продуктовом портфеле OCS

Июнь 2018 01 июня

Компания OCS объявляет о расширении продуктового портфеля в сегменте активного сетевого оборудования и начинает поставлять партнерам спектр решений под брендом PLANET. Коммутаторы, PoE-оборудование, промышленные Ethernet решения, медиаконверторы, решения для «умного дома» от компании PLANET уже доступны под заказ партнерам дистрибутора по всей России. Широкая функциональность, различные уровни производительности и вариативность характеристик сетевых продуктов PLANET позволяют OCS предложить каналу большой спектр решений, ориентированных на разные сегменты бизнеса: от небольшого домашнего офиса до промышленных предприятий. Оборудование PLANET легко справляется с задачей построения проектов со сложными условиями эксплуатации или нестандартным требованиями к набору портов, интерфейсов, электропитанию.

Среди коммутаторов PLANET присутствуют гигабитные стекируемые управляемые коммутаторы L3, L2/2+ и неуправляемые PoE-коммутаторы, а также гигабитные Ethernet-коммутаторы, предназначенные для домашнего использования или обслуживания мини-офисов. Ассортимент промышленного оборудования PLANET включает управляемые и неуправляемые коммутаторы, приспособленные к работе в экстремальных условиях при температурах от -40° до +75°, промышленные Ethernet коммутаторы на DIN-рейку с поддержкой технологии PoE, а также коммутаторы, сертифицированные на соответствие классу защиты IP67. Продуктовый портфель OCS также пополнили гигабитные управляемые и неуправляемые медиаконвертеры PLANET, в том числе устройства промышленного класса c расширенным диапазоном рабочих температур.

Новые продукты в портфеле OCS могут быть интересны как интеграторам, строящим сетевые проекты различного уровня сложности, так и розничным продавцам, обслуживающим сегмент SOHO – домашнего и малого офиса. OCS со своей стороны, планирует обеспечивать продуктам вендора регулярную всестороннюю поддержку, как информационную, так и техническую, привлекая к развитию направления профессиональную продуктовую команду и используя свой многолетний опыт работы на сетевом рынке.

Подробнее о компании PLANET:
PLANET Technology Corporation является мировым поставщиком сетевых продуктов и решений на базе IP для предприятий малого и среднего бизнеса, а также рынков SOHO. С миссией стать пионером инноваций в области IP на мировом рынке PLANET разрабатывает и поставляет инновационные IP-решения с конвергентными системами передачи данных, голоса и видео по широкому спектру сетевых технологий. Подробнее о компании PLANET: http://www.planet.com.tw.

Candy built in. Встраиваемая техника. Технологии. Преимущества

Компания Candy приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном встраиваемой бытовой технике. Узнайте больше об особенностях и возможностях духовых шкафов, варочных поверхностей, посудомоечных машин, вытяжек и микроволновых печей Candy!

Zebra Technologies и Чемпионат Мира по футболу 2018 – а как это связано?

28 июня Zebra Technologies проведет семинар, посвященный техническим особенностям МС33, целевой аудитории устройства, и прикладным задачам, которые терминал призван решать. Вы узнаете почему профессиональный сервис от Zebra – это удобно и выгодно для всех. А после — прямые трансляции матчей Чемпионата Мира по футболу 2018 на огромных экранах Новой Арены Лиги Пап!

Форум инноваций в сфере авиации и ж/д транспорта

Компания Panasonic Россия приглашает вас принять участие в форуме Aviation and Transport Innovation Summit. Четвертый год подряд ведущие эксперты рынка, партнеры и заказчики из авиационной и транспортной отраслей соберутся в Москве, чтобы обсудить самые острые темы и лучшие ИТ-проекты, реализованные в прошедшем году. Темой этого форума станет цифровая трансформация транспортной отрасли.