OCS проведет форум «IT-Ось 2018»

Апрель 2018 03 апреля

12 апреля 2018 года в Москве, в технопарке Сколково состоится форум инноваций и информации «IT-ОСЬ 2018» для ИТ-компаний, заказчиков, вендоров и корпоративных пользователей.  Его основные цели – создание профессиональной площадки для демонстрации технологий ближайшего и далекого будущего, обмена опытом и идеями для развития. Организатор форума — компания OCS Distribution, один из ведущих российских ИТ-дистрибуторов. Генеральными партнерами форума стали компании APC by Schneider Electric, Cisco, Dell EMC, IBM.

Основными темами  экспозиций и выступлений станут инновационные технологии и работающие сценарии в сфере облачных технологий, Big Data, ЦОДов, Интернет вещей, искусственного интеллекта, машинное обучение, мобильности, безопасности и других тем.

Форум объединит ведущих мировых производителей оборудования, представителей стартапов, поставщиков IT-рынка центрального региона и ключевых региональных компаний, ритейлеров и конечных заказчиков: представителей промышленности, добывающей отрасли, финансовой, строительной сферы, коммерческой недвижимости, учреждений культуры, образования, спорта и др. В программе запланированы доклады, пленарные заседания, тематические сессии  с ИТ-экспертами и специальными гостями.

В выставочном пространстве разместятся более 50 стендов участников-экспонентов, многие из которых подготовили демонстрации решений в режиме реального времени. На стендах партнеров форума можно  будет ознакомиться с новыми технологиями и продуктами, будут проходить деловые встречи и подписываться соглашения.

На пленарных заседаниях выступят:
  • Алексей Калинин, президент OCS Distribution
  • Андрей Филатов, Глава представительства IBM в России,
  • Джонатан Спарроу, вице-президент Cisco по работе в России/СНГ,
  • Кирилл Корнильев, вице-президент Systems Hardware IBM CEE
  • Леонид Богуславский, ИТ-предприниматель и инвестор,
  • Алексей Иванов, директор по дистрибуции Intel в России,
  • Алексей Соловьев, технический директор подразделения ITD, Schneider Electric.
 На тематических сессиях пройдет знакомство с опытом создания цифровой экономики, будут рассматриваться вопросы  цифровой трансформации в различных сферах.
Узнать больше о Форуме и запросить регистрацию можно на сайте expo.ocs.ru.

Вебинары компании QNAP

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018