Pearson VUE в OCS: определилась тройка самых популярных направлений

Март 2018 16 марта

В сертификационном центре Pearson VUE на базе компании OCS Distribution за первые девять месяцев работы проведено более 250  тестирований. Самыми популярными являются экзамены по линейкам таких вендоров, как IBM, Cisco и Citrix. Помимо привычного ИТ-направления, в центре Pearson VUE можно подтвердить свой уровень знаний и в других областях, к примеру, бухгалтерском учете и аудите, менеджменте малых предприятий.

Авторизованный центр тестирования Pearson VUE в OCS начал свою работу  в июне 2017 года. Главная задача центра – предоставление возможности сдавать сертификационные экзамены ведущих мировых разработчиков ПО и оборудования всем, кто заинтересован в  своем профессиональном развитии в области информационных технологий и предпринимательства. Всего в центре тестирования OCS в системе Pearson VUE можно сдать экзамены более 100 мировых компаний-вендоров. Большинство из них представлены на российском рынке и активно сотрудничают с OCS.

Сертификационный центр OCS – это специально оборудованное помещение с возможностью  в удобное время под контролем квалифицированного администратора пройти компьютерное тестирование. Это позволяет подтвердить свой уровень знаний в выбранной области и получить сертификат международного образца.

Тестирование проводится с соблюдением международных стандартов безопасности и материально-технических требований. Специалисты OCS гарантируют полную непредвзятость тестирования. Пройти тестирование в сертификационном центре Pearson VUE на базе компании OCS можно по адресу: Киевское шоссе, Румянцево, офисный парк «Комсити», дом 6. Контакт:  pvue@ocs.ru

Подробнее о компании Pearson VUE:
Pearson VUE – это глобальная служба электронного тестирования (Computer-Based Testing), которая предоставляет полный комплект услуг — от разработки тестов до управления данными. Это крупнейшая сеть тестовых центров, расположенных в 165 странах мира, имеющая в настоящий момент более 5000 авторизованных центров тестирования, сотрудничает с известными компаниями — производителями, разработавшими систему сертификации для того, чтобы дать возможность техническим специалистам пройти независимое компьютерное тестирование и подтвердить уровень своих профессиональных знаний в области информационных технологий.
Основным преимуществом системы тестирования VUE является оперативность. В случае успешной сдачи компания — производитель высылает кандидату сертификат, подтверждающий полученный статус. Пользователи могут направлять все свои вопросы и замечания по поводу содержания теста непосредственно производителю. Новые версии тестов становятся доступными одновременно и абсолютно одинаковы во всех странах мира во всех центрах тестирования. Полученные по результатам сданных тестов сертификаты удостоверяют уровень знаний специалистов в данной конкретной области и ценятся во всем мире столь же высоко, как и сертификаты прохождения обучения в авторизованных учебных центрах.
Подробнее о Pearson VUE: https://home.pearsonvue.com/.

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018